Uns gefällt das Hotel sehr gut , sind seit 2008 in diesem Hotel, das sagt schon alles , besonders unsere tollen Kellner Ismail , Bilge , Koray , Hüskenund viele anderen, der Koch Hilmi und Mustava , der Masseur Aydin und alles unter der Leitung von Mahir S. Lieben Dank an alle Mitarbeiter des Defne Gardens
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und sehr schönes Spa Bereich
Wir hatten dieses Jahr einen sehr schönen Urlaub, alles war super, die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und frisch.Alle Personal sehr freundlich. Strand ist einfach klasse und sehr sauber
Wir empfehlen die Massagen im Spa-Bereich.
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage mit Sonnenschirmen und eine wunderschöne Gartenanlage mit Schatten spendenden Bäumen sowie kostenfreien Liegen im gesamten Bereich.
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Super Strandhotel mit tollem Strandabschnitt, sehr guter Shoppinglage und mit sehr nettem und freundlichem Personal und Management.
Erstmal wurde ich von der Rezeption von 2 Damen Meral und Pinar herzlich empfangen. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal ist zum glück nicht aufdringlich. Alle können deutsch sprechen. Ich empfehle ihnen das Hotel 100%
Am ankunft nett und herzlich empfangen.
TOP Mitarbeiter am Rezeption.
Danke!!!
Alle services Mitarbeiter super nett super freundlich.
Mann wierds immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir was brauchen.
Besondere Lob an
"Fohrettin G. und sein Team
Nihat, Ismail,Bilga und alle anderen im Team.
Danke euch!!!!