Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Judith(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub für ganze familie
Wir sind zum ersten mal in der turkei wir auf n Empfehlung in das gekommen sehr schönes eher kleines hotel was es nicht zur einer Betten urge macht wir mögen es lieber klein und fein yuksel und berkay super nett
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal "Defne Garden", immer wieder "Defne Garden"
Die Freundlichkeit und der Perfektionismus ist kaum zu überteffen. Deshalb kommen wir immer wieder sehr gern in dieses Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein super Urlaub .
sehr ruhig ,es giebt keine nervigen Fotographen und Masseure die einen ständig etwas überhelfen wollen sehr guter Sandstrand mit viel platz ein schöner Garten wo man auch chillen kann .Das Personal ist sehr schnell und freundlich. Einfach etwas für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Stefan und Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Wir waren zum 3. Mal hier. Es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber, gepflegt, Essen lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist unschlagbar .
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Defne Garden perfekter Urlaub! Wir kommen im Oktober wieder!
Uns hat im Zimmer nichts gefehlt! Wir hatten 3 Wäscheständer um die nasse Wäsche zu trocknen!
Osman (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Ich
Schönes kleineres Hotel mit wunderschönen Garten und und schönsten Strand von Side Gemütlichen Zimmer mit großer DUSCHE und bequemen Betten ich komme gerne wieder
Volker und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Defne Garden macht deinen Urlaub zum Urlaub da
Es ist immer wieder ein unvergesslicher Urlaub hier.Viele Dank an alle die dafür sorgen. Das Essen,der Strand Animation und die gepflegte Anlage. Unsere lieben Kellner sprechen alle super deutsch und das ist nicht sebstverständlich.Nihat,Mehmet,Ömer ,Hüseyin lieben Danke,danke
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub bei Freunden
Ein nicht zu großes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und dem schönsten Strand sowie einem sehr guten Strandrestaurant mit leckeren Speisen.
Unbekannt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Defne Garden !!! Enttäuschung pur !!!
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Schneller Zugang zum Strand. Genügend Liegen waren immer vorhanden doch das wars auch schon, was an diesem Hotel gut ist. Wir waren im Oktober mit Kindern vor Ort und wollten am ersten Tag bereits abreisen. Zimmer schlecht, Klimaanlage ausgeschaltet, die Kinderrutschen waren nur für 2 Stunden pro Tag geöffnet. Genervte Mitarbeiter - schlechtes Abendprogramm und sehr schlechtes Essen. Es gibt eine schwarze Liste (seitens des Hotels) --- hat man sich zu oft "beschwert" oder…
Roswitha und Edwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
DEFNE GARDEN - wir kommen Wieder
Bestes Hotel an der Türkischen Riviera. Wunderbarer Strandurlaub. Sehr schöner Garten und Sandstrand mit. Nur deutschsprachige Gäste. Bestes Personal in allen Bereichen im Hotel.