Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Marcel und Ursula (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Ferien
Sehr schönes Hotel. Möglichkeiten am Strand oder in einem Park sich zu erholen. Anlage ist sehr sauber und bietet genug Möglichkeiten für genügend Platz.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles hotel
Wir waren sehr zufrieden alle Personal sehr nett Rezeption sehr hilfreich yuksel emel erdem korkut sehr nett wir kommen wieder
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit Garten für Ruhe und Entspannung
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer neu renoviert. Beste Lage am flach abfallenden Sandstrand. Überwiegend deutsche Stammgäste. Personal sehr freundlich. Immer freie Liegen vorhanden mit viel Platz herum, am Strand, Pool oder im schön angelegtem Garten unter Bäumen und Palmen. Wir waren zum ersten Mal hier, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Berkcan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sehr nettes personal alle Nihat A. sympatischster und bester Kellner Genau sowie der Restaurant Manager
Dani und Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der nächste Urlaub ist hier sicher!!
Wir haben uns aufgrund des Strandes für Defne Garden entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht, ein wunderschönes und gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage, Liegewiese und dem weit und breit besten Strandabschnitt. Das Essen und der Service war in allen Bereichen topp. Wir kommen gerne wieder!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir hatten mal wieder das Vergnügen, im Defne Garden unseren Urlaub zu verbringen und es war wie immer eine absolut wunderbare Erfahrung! 🌟 Das Hotel ist nicht nur wunderschön gestaltet und gepflegt, sondern das Personal macht den Aufenthalt wirklich unvergesslich. Ein besonderer Dank geht an Koray, Nihat und Ismail, die stets freundlich, hilfsbereit und professionell waren. Ihre herzliche Art und ihr Engagement haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, und die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr entspannt wir haben es genossen.
Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Das Hotel ist bisschen älter wurde aber renoviert das einzige die Haartrockner sind immer noch die alten.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Defne Garden! Absoluter Wucher!
Für Familien ungeeignet. Hochburg der 70+ Fraktion! Wenig Service für teures Geld, schlechte Gastronomie, keine funktionierende Klimaanlage, fürchterlich laute Animation am Abend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal defne Garden immer defne garden
Wir waren erstemal defne Garden weiter empfehlen wir kommen bestimmt wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen bestimmt wieder…
Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern eingerichtet aber alles ist sauber und ordentlich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sollten am letzten Tag um 19:25 Uhr am Hotel vom Transfer abgeholt werden. Wir durften auf Nachfrage bis 19:00 Uhr auf unserem Zimmer bleiben. Eigtl. Ist Check out 12:00. So konnten wir den Tag noch entspannt am Meer verbringen und die Heimreise entspannt angehen. Nervig…