Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Marco(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es geht so ...aber höchstens 3 Sterne Plus. Essen Recht eintönig. Getränke bei All in ganz miserabel
Bitte nicht auf der Seite des Cesaers Hotel übernachten. Jeden Abend ein Höllenlärm und ständig der Generator an. Im Übrigen wird man ohne Trinkgeld von den Kellern ignoriert. "Möchten Sie Kaffee? 2 € bitte" Das war echt krass, wo wir Deutschen sehr großzügig sind Eis gibt's 1x die Woche. Cocktails: Auswahl ca. 6 Varianten. Zuviel Alkohol und teils ungenießbar
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedene Stammgäste mit freundlichem Personal
Wir sind Stammgäste. Wir sind sehr zufrieden. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir füllen uns hier sehr wohl
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Services
Massagen sind sehr zu empfehlen bei Aydin und Team
Connie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Defne Garden
Unsere ganze Familie kommt seit etwa 25 Jahren regelmäßig ins Defne Garden und wir lieben es. Das Hotel liegt traumhaft direkt am flach abfallenden Sandstrand – ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und besonders der große Garten mit seinen Palmen und Pflanzen ist wunderschön. Unser Zimmer war immer sauber, ordentlich und ausreichend groß. Wir hatten einen tollen Ausblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders positiv hervorheben möchten wir das freundliche Personal – vom…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegtes hotel in ruhiger Lage. Viel Animation u
Uns gefällt es gut.Ruhig und viel Aktivität. Wir kommen seit 3 Jahren her.Zum runterkommen super.😀😀😃😀😀😀😃Sauber.Achten auf die Gäste .
Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Tage am traumhaften Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht, traumhaften Strand, sehr nettes Personal, der ist hier richtig. Saubere Zimmer und leckeres Essen
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub, den wir empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes, liebenswertes Hotel. Mit wunderbaren Menschen und Lage. Zur Entspannung gemacht. Der Pool und das 🌊 laden ein.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gut zu empfehlen
Alle sehr nett!!! Geärgert hat mich schon morgens und zu jeder Mahlzeit die Vase mit dem Kraut auf dem Tisch (besser gar nichts als das)
Lutz Ehrlich Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis Leistung stimmt, sehr schöne Lage und behinderten gerecht würde ich sagen. Ein super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Wenn ich unten am Strand essen möchte muss ich dies dort bezahlen aber man braucht kein Geld, nur die Zimmerkarte . Ich habe mich erkundigt warum dies so ist. Wenn ich Vollpension habe kann ich im Restaurant essen. Da alles frisch gekocht wird muss das essen von der Küche sonst zum Strand gebracht werden und das sind Mehrkosten. Super für Leute die nur Halbpension haben . Der Strand sauber die Liegen sind frei mit Auflagen. Das schöne ist wenn Menschen mit Behinderung an…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist wie es ist….
Es ist nicht das typische Al Incl. Bettenburg-Hotel, das man von der Türkei kennt, wo Massen an Urlaubern sind und eine Liege neben der anderen ist. Man hat hier genügend Platz zum Nachbarn, wenn dieser das genauso möchte und handhabt. Insbesondere die Einzelschirme mit je 2 Liegen am Strand sind Top. Auch der feste Tisch im Speisesaal während des gesamten Aufenthalts ist entspannend. Es ist einfach anders. Für einen ruhigen entspannten Urlaub perfekt. Für Aktion-Liebhaber???