Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, hervorragendes Essen und gute Spa-Behandlungen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit schönem Strand und großer Gartenanlage
Gemütlich,frisch renoviert, sehr schöner sauberer feinsandiger Strand, wunderschöne Gartenanlage mit der Möglichkeit dort zu liegen! Auch sehr viel Platz am Strand!!!
ManuelaDeutschland
Schöner Urlaub-zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Man kann sich bei Ankunft einen Tisch im Restaurant aussuchen den man während des ganzen Urlaub hat. Somit entfällt die abendliche Suche wo man sich hinsetzen soll. Tolle Lösung. Nur deutschsprachige Gäste ! Super Die Veranstaltungen an der Poolbar haben wir nicht genutzt. Mögen wir nicht so, aber die Lautstärke war hinnehmbar und es ging auch nicht so lange (ca. 23.00 Uhr)
Margitt & Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bei Freunden angekommen
Einmal Defne immer Defne. Freuen uns jedesmal wieder hier bei guten Freunden anzukommen. Der Empfang an der Rezeption super. Man fühlt sich gleich zuhause. Sehr angaschiertes Team die auf die Wünsche eingehen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder ein wunderbarer Urlaub in meinem Paradies!
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand und Palmengarten.Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Dennoch liegt es sehr zentral- alle Einkausmöglichkeiten vor der Tür. Das Hotel ist eher kleiner, sehr gemütlich, sauber und gepflegt.Das gesamte Personal ist in allen Bereichen unheimlich freundlich und zuvorkommend..Ich war schon 14x mal im Defne Garden, es fühlt sich wie ein zweites zu Hause an.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines Hotel mit viel Charme
In diesem Hotel sind nur deutschsprachige Gäste.
Andrea(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder. Danke allen Mitarbeitern
Ein Hotel mit sehr freundlichen, höflichen Mitarbeitern. Alles ist sauber, ein wunderschöner Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen, grosser Abstand, Privatsphäre. Das Essen ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Sehr wichtig: sofortige Problemlösung von Seiten des Hotels. Wir wollten ein ruhigeres Zimmer aufgrund der abendlichen Lautstärke des Nachbarhotels Cesars Side. Man hat uns schnell, unkompliziert und sehr freundlich ein neues ruhiges Zimmer angeboten . Danke Herr Pinar Mehmet G. Wir können…
Hans und Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Defne Garden unser zweites zu Hause
Wir kommen schon lange ins Defne Garden Hotel. Hotel ist super, Personal ist super, Essen ist sehr reichlich, man findet immer wieder Leckereien. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Die Schaum Massage ist auch sehr zu empfehlen, war super. Der Restaurantmanager hat uns sehr freundlich empfangen, und ist immer hilfsbereit. H. H.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kleines Paradies am traumhaften Strand
Unser kleines Paradies an einem Traumstrand ! Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar schön. WLAN funktioniert bis zum Strand
Andrea(61-65)Deutschland
kommen gerne wieder
Gute Lage in Kumköy direkte Strandlage schöner gepflegter Garten Guter Abstand von Schirmen und Liegen am Strand Haben uns sehr wohlgefühlt