Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit wieder
Schöne Anlage , alles sehr gepflegt. Zimmer sauber und angenehm. Essen vielfältig ,leider oft nicht heiß genug. Frühstücksbüfett klasse. Filterkaffee im Außenbereich fast kalt. Personal sehr liebenswert und hilfsbereit , immer freundlich und aufmerksam (10 Punkte). Strand super. Animation am Strand nicht gut...Animateur sehr unmotiviert und musste erst angerufen werden. Da läuft es in den Nachbarhotels besser. Fazit...ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel Defne Garden kann ich wärmstens empfehlen.
Seit 97 im Hotel defne garden.Wir waren immer sehr zufrieden.Wir empfehlen das hotel weiter.Das Personal ist sehr gut und freundlich, zuvorkommend.Die Anlage sehr schön und sauber.
LG Dieter und Cilli 😍🥰
Wir kommen an und es ist Urlaub. Der Empfang ist jedesmal so herzlich. Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Defne Garden. Wir lieben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hier und lieben die familiäre Atmosphäre.
Ein sehr ruhiges, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber, man kann zu jeder Zeit an die Rezeption kommen. Wirklich weiter zu empfehlen. Danke Yuksel !!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Alles ist sauber.
Dank Berkay, von der Rezeption, haben wir auch dieses Jahr wieder ein schönes Zimmer bekommen. Zum Geburtstag hat er uns eine Flasche Sekt und ein Obstkorb aufs Zimmer gestellt.
Wir werden auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Der Strandabschnitt ist mit Abstand der schönste.
Wir sind bereits das dritte Mal hier und es ist traumhaft. Das Essen ist lecker, das Personal ist super nett und aufmerksam und alles ist sauber und ordentlich. Wir fühlen uns wie im Himmel und genießen den Uraub in vollen Zügen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Liebe Grüße aus Zimmer 235!