Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Zu Hause bei Freunden
Ein familieres
Karl-Heinz Deichmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Umgebung, Wetter, Personal alles Super!!
Wir waren das erste mal im Hotel Defne Garden in Side-Kumköy. Am 02.11.2024. kamen wir um 22:00 Uhr im Hotel an. Schon beim Einchecken wurden wir an der Rezeption vom Personal freunlich empfangen. Zimmer gezeigt und die wichtigsten Informationen für unseren 14tägigen Aufenthalt erklärt! Im Restaurant wurde uns ein kleiner Snack zubereitet. Der erste Eindruck war sehr gut und versprach schon jetzt einen schönen Urlaub!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gut!
Wir verbringen seit mehr als 10 Jahren unser Urlaub in diesem Hotel und sind davon begeistert. Die Atmosphäre ist sehr schön und man füllt sofort umsorgt und herzlich aufgenommen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Wir sind momentan im Defne Garden und alles ist super.Besonders das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Wir fühlen uns hier sehr wohl.Fahrettin Güzel ist immer zur Seite und um unser Wohl bemüht.Aber auch Nihat,Ismael,Bilge,Aiche und alle anderen lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab.Wir kommen im Nächsten Jahr bestimmt wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit perfektem Strand
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.wir kommen wieder
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses hotel ist weitet zu empfehlen
Ein tolles hotel,wir kommen wieder ,wir waren das 2 mal hier und sind wieder begeistert, ob Personal oder Essen, alles super
Uwe(56-60)Deutschland
Ein Ort zu Wohlfühlen...
Das Defne Garden ist einfach für uns ein tolles Hotel,wo man ohne Stress entspannen kann.Das gesamte Personal war immer sehr höflich,hilfsbereit und freundlich. Ob an der Rezeption,im Gastronomiebereich,bei der Animation...alle ausnahmslos top. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls im Hotel und außerhalb der Anlage in unmittelbarer Nähe.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre! Personal ist fleißig u. hilfsbereit. Der Strand ein Traum
Das Zuweisen eines Tisches im Restaurant, der dann dauerhaft für den Aufenthalt der eigene Tisch bleibt, war uns fremd, haben wir aber als äußerst angenehm empfunden.
Fredo und Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Du bleibst unser Lieblingshotel und das für immer
Wir waren vom 09.06. - 21.06.24 nach vier Jahren Pause ( Corona, u.s.w. ) zum sechsten mal in diesem Hotel und es war wieder traumhaft. Ein nicht zu großes Hotel und daher sehr überschaubar. Kurze Wege in der Anlage, z.B. zum Pool und zum Strand und den damit verbundenen Bars. Auf Grund des Alters des Hotels ist natürlich ein traumhafter Garden mit vielen Pflanzen und Palmen vorhanden. Das Defne Garden hat den schönsten Strandabschnitt von Side. Die Schirme mit dazugehörigen Liegen stehen weit genug…