Ein wunderschönes Hotel mit Top-Ausstattungen der Zimmer , der Restaurantbereiche und der Bars. Eine hervorragender Liegewiese mit Palmen und Olivenbäumen als Schattenspendern sowie eines sehr guten Privatstrandes ( Liegen,Sonnenschirme,Strandtuschen-top ).Für einen Badeurlaub am Mittelmeer hervorragend. Das Personal ( deutschsprachig in allen Bereichen )bietet einen TOP-Service mit hoher Freundlichkeit und Sachkunde. Einfach super !
Super Hotel, ausgewogenes Essen, für jeden etwas dabei, Pool sauber, Strand sehr viel Platz zwischen den Liegen, total freundliche Kellner, an der Rezeption wurde uns jeden Wunsch durch Meral erfüllt.
Kommen gerne wieder.
Tolles 4 Sterne Hotel und eine tolle Anlage sowie der schönste Strand von Kumköy❤️
Wir waren zum 2. Mal hier und bestimmt nicht, dass letzte Mal. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Danke auch an Muhammed, Nihat und Idris, ihr habt uns sehr verwöhnt.
Gut gefallen hat mir, wie immer, die vertraute Umgebung, das nette Persoal, die Küche und die saubere und gepflegtes Hotelanlage.
Nicht so prickelnd war die 'White-Party'. Das Ambiente, das Annimationsteam und die Kellner waren zwar sehr gut - aber Versprechungen wurden nicht eingehalten.
Mein erster Aufenthalt im Defne Garden war sehr angenehm.
Wir sind zum 1. Mal in Defne Garden und sind sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Anlage bietet mit ihrem alten Baumbestand entspannte Schattenplätze, aber auch die direkte Strandlage bietet alles, was zu einem perfekten Strandtag gehört. Der Spa- Bereich mit Aydin und seinem Team ist professionell und sehr zu empfehlen.