Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einen Lorbeerkranz für dieses schöne Hotel
Ein schönes ruhiger Hotel, sehr empfehlenswert mit einem super tollen Garten. Ein relativ kleineres Hotel in einer guten Lage.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man fühlt sich wie im zweiten Zuhause!
Alle Erwartungen werden erfüllt. Hier kann man richtig gut Urlaub machen, unser zweites Zuhause! Die Kellner/innen Nihat, Ismael und Bilge sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Am Strand immer Platz und alles sauber. Wir kommen immer gerne wieder! Am Strand und Pool sind Ahmed und Mustafa haben wirklich alles im Griff.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Stammgast seit fast 30 Jahren! Hier fühlen wir uns wie im Paradies.
Das Hotel ist fantastisch. Wir kommen schon seit fast 30 Jahren hier hier. Für mich und meine Familie ist es, als würden wir nach Hause in unser eigenes kleines Paradies kommen. Alle sind super freundlich, die Zimmer sind wunderschön und das Essen ist sehr lecker. Wenn ich könnte, würde ich 100 Sterne vergeben.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sehen uns im April wieder und freuen uns sehr
Wir sind seit Samstag hier und wurden wie immer positiv aufgenommen. Sehr gute Lage ein wunderbaren Strand ist sehr weiter zu empfehlen wir kommen immer wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, kleines, ruhiges Hotel!
Tolles Hotel um in ruhe zu entspannen! Würden auf alle Fälle nochmal Buchen. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Defne Garden
Top Hotel Top Service Top Lage Mehr brauch man dazu nicht sagen
Yannis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Entspannungsurlaub. Immer wieder Gern!
Für die allgemeine Morgenroutine wäre zum Beispiel ein kleiner Wasserkocher & Instantkaffee aufm Zimmer ganz cool.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Wellness-Behandlungen und freundliches Personal
Wir sind erstmal diesem hotel wirklich sehr gefreut alle sehr freundlich Kellner Rezeption Strand Meister Wellness Bereich einfach klasse danke nochmal aydin
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne (schon seit 15 Jahren Mai u Okt
Sehr gute Lage, direkt am Strand ohne Bustransfer, Anlage ist sehr gut aufgeteilt in Poolbereich, Garten und Strand 👍👍
Ronald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und komfortabel, gutes Essen und freundlicher Service
Das Bett war super bequem Kissen sind fest leider keine Federkissen was für mich nicht schlimm war, da mir es egal ist. Zimmer genügend groß mit Klima und Deckenventilator. Es hat alles funktioniert.