Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Aman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nächstes Jahr gerne wieder
Sehr gute und schön grüne Anlage, toller Strand und super nettes Personal. Lediglich leicht ins Alter gekommen, allerdings nicht schlimm. Wurden freundlich empfangen durch Rezeptionsmanager Mehmet, ist immer hilfsbereit!
MaritaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2024
Wir kommen gerne wieder ins Defne Garden.
Wir waren schon einige Male im Defne Garden und kommen ganz sicher wieder. Einmal Defne Garden - immer Defne Garden.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Urlaubswoche- endlich mal durchatmen!
Wir empfehlen das Hotel an Leute, die einfach mal entspannen und durchatmen möchten. Zu späterer Stunde haben die Einkaufsstraßen viel Abwechslung zu bieten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist super! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen wunderschönen Garten. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist so sauber wie alles andere auch. Das Hotel wird mit Liebe geführt und das merkt man in jedem Bereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.
Durchweg eine sehr schöne Hotelanlage.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Tage für die Seele
Wir waren zum zweiten mal hier. Ein tolles Hotel, mit einem schön angelegten Garten. So schön.... Im April sind wir wieder Hier. :)
Dieter und HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub bei Freunden in erholsamer Umgebung
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Hotel gibt es schon seit 35 Jahren, was einen gewissen Charme ausmacht.
HünermundDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war super.
Das Hotel war super. Gemütliche Atmosphäre, sehr sauber, höfliches Personal, sehr gute Stimmung, zuverlässig.
Roswitha und Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
DEFNE GARDEN - URLAUB PUR - WIR KOMMEN WIEDER
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Eine Wohlfühloase. Vom Empfang ( Mehmet ) über das Restaurant ( Fahrettin, Bilge, Nihat oder Ismael ) bis zum Strand (Achmet) nur nettes Personal. Ein Highlight war der Osmanische Abend an der Strandbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Defne, immer Defne!!!
Ruhiges Hotel mit super Strandlage, Liegenabstand sehr groß, Gartenanlage sehr gepflegt und kann ebenfalls zum Sonnenbaden/relaxen genutzt werden.