Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Urlaub in der Türkei
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und lecker
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir haben schon wieder für April 2025 gebucht
Wir sind leider erst seit 2023 hier all Gäste, schade, dieses Hotel hätten wir früher kennenlernen müssen!!! Besonders Dank an Ismael, Nihat, Ali, Fahrettin, Coray, Hüseyin, Bilge, Yüksel, Ayden und alle restlichen Mitarbeiter
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Defne Garden- eine Empfehlung wert!!
Das Defne Garden ist ein kleineres familiäres Hotel mit vielen Stammgästen ,direkt am wunderschönen Sandstrandgelegen
E.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, überwiegend nette Gäste, auch beim Essen und Trinken für jeden etwas dabei.
Ute & Kalle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie zuhause
Wir kommen schon Set 15 Jahren wir sind hier wie zuhause mit netten Personal alle hilfsbereit besonders Danke an emel yuksel korkut erdem
Andrea und Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhiges Hotel in gemütlicher Atmosphäre
Defne Garden liegt ca. 65 km vom Flughafen Antalya entfernt. Obwohl das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist , macht es nach mehreren Renovierungen immer noch einen sehr guten Eindruck. Der Pool und auch die Außenanlagen sind immer in einen sehr gepflegten Zustand. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt , der einer der schönsten der Region ist.
Linus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt, freundliches Personal und gutes Essen!
Wir sind sehr zu fiereden wir kommen immer wieder gerne wie 2.heimat personal sehr freundlich und besondreas personal mehmet emel aydin danke für alles
Gegenleistung erhalten
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
EIn wunderschöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist super schön, sehr gepflegt, viel grün. Es ist schon mein 3 Urlaub in diesem Hotel und es gefällt mir sehr gut. Fast von Überall im Hotel sieht man das Meer, selbst vom Restaurant, wenn man einen Platz im freien hat. IM Restaurant bekommt man einen festen Platz. Man kann wählen, ob draußen oder drinnen. Der Strand ist flach abfallend, feiner Sand. Zwischen den Sonnenschirmen am Strand ist viel Platz, das schätzen wir sehr. Man hat Privatsphäre und ist nicht eingequetscht wie die Sardinen bei den…
Oliver (JOC)(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach Toll, Hotel, Strand, Gastronomie & Mensch
Nettes kleines Hotel, das für jedermann was bietet. Freundliches und Serviceorientiertes Personal. (Deutschsprachig) Schöne Außenanlage mit einem gepflegter Strand.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, schöne Hotelanlage, Wir kommen nächstes Jahr wieder. Man ist immer willkommen und können das Hotel nur empfehlen.