Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grandioser Urlaub wie im Schlaraffenland
Ein tolles, familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super schöne Lage, tolles Essen, sehr guter Service. Wunderschöne Gartenanlage.
Monica(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schön
Sehr empfehlenswert freundlich und hilfsbereit würde sie weiter empfehlen Alles gut gewesen Das essen war sehr gut Zimmer auch
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhaft
Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre mit freundlichen Personal und exzellenten Service die Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam perfekt für jeden und ein gelungenen Urlaub.. Kevser ist sehr sehr nett.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub nach unseren Wünschen
Wir sind rundum glücklich und vom Hotel begeistert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder !
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Super Strandhotel mit tollem Strandabschnitt, sehr guter Shoppinglage und mit sehr nettem und freundlichem Personal und Management.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
I love it. Danke :)
Schönes Hotel mit allem, was ich brauche. Direkt am Strand liegend, schöner Garten, nette Gastgeber, gutes Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub bei der Familie
Ich bin jetzt zum 10 mal hier, und würde es immer wieder empfehlen🥰Die Atmosphäre und die Lage hier ist traumhaft. Dieses Mal habe ich meinen Freund mitgenommen, und er ist genau so begeistert. Super liebevolle Menschen, und ich fühle mich hier wie zuhause. Würde jedes Jahr wieder hier hin reisen. Ich fühle mich wie zuhause❤️
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub im Defne Garden
Wir waren das erste Mal im Defne Garden. Es war für unseren Urlaub mit Halbpension Plus das ideale Hotel. Die Gartenanlage, der Pool, der Strand und die Möglichkeit, in der Strandbar mittags eine Kleinigkeit zu essen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Service, Entspannung pur.
Der Hotelgarten und der Strand sind großzügig und angelegt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. In dem Hotelgarten wachsen viele Palmen.
thaomas siemonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Ein schönes Hotel in das wir immer wieder gern besuchen würden . Preis Leistung top Personal immer freundlich und nett . Immer wieder gern