Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Defne Garden stimmt für uns alles.
Wir waren das 3x im Defne Garden. Dort stimmt für uns einfach alles. Wir können es 100% weiter empfehlen. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Hans-Jürge minstedt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ausgesprochen liebenswürdigige und hilfsbereite M
Von den vielen schönen Hotels , in denen wir in vielen Ländern schon unsere Urlaube verbracht haben, ist das Defne Garden d a s Hotel, was alle Wünsche für uns erfüllt, ob Zimmer , Essen, Service, Freundlichkeit des Personals, Strand und Strandnähe sowie Sicherheit und Ruhe sowie einersehr schönen Gartenlanlage, wie es der Name voraussetzt. Herausstreichen möchte ich das hervorragende Salat- und Dessertbuffet. Wir waren bereits 11× dort und kommen mit Sicherheit wieder
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Personal
Das Bad war für 2 Leute etwas klein, aber man hat sich nach kurzer Zeit daran gewöhnt .
Iwona Jadwiga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder!!!
Wir sind mit der Anlage vollkommen sehr zufrieden. Denau so wie das Team. Ich möchte mich ganz besonders am Herrn Mehmet Caglayan herzlich bedanken Deshalb auch 5 Sterne mit +
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Hotel
Sehr schönes hotel wir sind erste mal beim Defne Garden gewesen und waren begeistert super Anlage Strand super Rezeption super nett yuksel e. korkut h. Mehmet alle super nette personal
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und empfehlenswerte Massage
Wir sind erstemal diesem hotel sehr zu Frieden Restaurant chef Fahrettin B. mahmut Rezeption emel M. und Masseur aydin sehr freundlich und massage sehr empfehlen wir kommen wieder gerne
Gegenleistung erhalten
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Zimmer 316
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Jeden Tag den gleichen Tisch. Schirme am Strand haben einen super Abstand zum Nachbarn. Netter Mann an der Rezeption, der uns geholfen hat, um bei Sunexpress einzuchecken.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Traumhotel zum Entspannen!
Hier kann kam Kraft tanken und wird von vorne bis hinten verwöhnt. Wir danken dem ganzen Personal für die tolle Zeit! Wir kommen im Oktober definitiv wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel - kommen gerne wieder
Das Hotel ist weitläufig und bietet genug Platz am Strand wie auch im Garten und am Pool. Essen ist vielfältig und lecker . Die Strandbar lädt zum Verweilen ein und bietet preisgünstige Snacks an. Das Personal ist freundlich und auch nach einem langen Arbeitstag noch hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber und werden 6x die Woche gereinigt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.