Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Birgit und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in traumlage
Das Defne Garden Hotel ist seit unzähligen Jahren unsere Nr.1. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig.Der weitläufige wunderschöne Strandabschnitt zählt zu den schönsten weit und breit. Auch die sehr gepflegte Gartenanlage,mit unzähligen Olivenbäumen usw.läd zum relaxen ein.
Urlauber
Defne Garden und wieder Defne Garden
Das Personal ist sehr freundlich. Essen viel Auswahl und super lecker. Vegetarisch genauso viel an Auswahl wie Fleisch. Dirk Wolfram
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Anlage ist sehr schön
Angemessen hotel klein aber sehr gut. Zimmer ist sehr gut. Im Zimmer minimal gibt jeden Tag Wasser und Mineralwasser. Alle Personen sehr freundlich. Wir sind 3. Mal hier. Nächstes Jahr wieder am November kommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub unter Freunden
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Sandstrand, perfekte Lage und einen schönen großen Garten. Jederzeit freundliches Personal, klasse Service und prima Animation.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Super nette Mitarbeiter Hotelmanager Mehmet nimmt sich für jeden Zeit und geht auf alle Wünsche ein Rezeptionistin pina hat uns immer sehr nett empfangen
Marion
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer was wir hatten war super schön ,gemütlich und sehr sauber . Geschlafen haben wir wie auf Wolken . Die großen Betten waren top .
Matthias(51-55)Deutschland
Super Lage am Meer mit entspannendem Palmengarten
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, vorallem die Lage am Meer und der wunderschöne Palmengarten laden zum entspannen ein.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal defne garden, immer defne garden
Wir sind wieder da und wie immer fühlen wir uns wie zuhause! Das Personal ist super... Danke an Nihat, Bilge, Aysegül, Ismael, Koray, Makrele, Ömer, Hussein,Serdar, Aydin!!!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, tolle Strandlage. Einfach TOP
Empfang an der Rezeption Top. Ein ganz großer Lob an Fahrattin. G, und sein bestes Team: Nihat, Ismael, Bilder usw.
Holger
Defne Garden sehr schön
Sehr gut, freundlich und immer hilfsbereit. Kellnerin aysegül Kellner koray sehr nett. Fahrerin sehr hilfsbereit.