Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Lothi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme nächste Jahr wieder 2025🧡
Wir sind 26 mal defne Garden leider ich bin dieses allein aber egal ich fühle mich defne Garden wie zweite zu Hause.Ich bin immer sehr zufrieden.Alle Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam.Essen schmeckt sehr lecker und mittags Beach Bar große Klasse👍 .Strand ist super und sauber.Das Zimmer ist auch sehr sauber.Ich kann auch spa Bereich Massage auch sehr empehlen
Elke Flora Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abwechslungsreiches und leckeres Essen mit freundlichem Service
Wir sind jetzt schon häufig dagewesen wegen dem großen Platzangebot am Strand. Einziger negativer Punkt war am Abend als man das Mikrofon betätigt hat. Dieser Herr muss noch sehr viel üben.
Tinko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Wir sind schon das 14nte Mal da und werden gern wiederkommen
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal defne immer defne
Wor waren das erste mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Wir waren rundum zufrieden und können nichts negatives berichten. Sehr familiär durch viele Stammgäste. Hotel ist übersichtlich und damit perfekt mit kleinen Kindern.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
kommen im April sehr gerne wieder
Sind zum 3. Mal in diesen Hotel, kommen sehe gerne wieder, sehr empfehlenswert
NıcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliches Personal und gute Lage, aber viele Verbesserungen nötig.
Im großen und ganzen ein schöner entspannter Urlaub. Ich komme gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß
Das Hotel ist ideal zum entspannen. Man kann am wunderschönen Strand ungestört ruhen, sich aber auch mit Spielen wie Bodgia oder Volleyball beschäftigen. Am Pool ist es genau so. Man kann schwimmen, entspannen oder spielt Dart etc. Es ist die perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß. Die Lage des Hotels ist perfekt, da der Strand nur wenige Meter erreichbar ist. Durch die wunderschöne Gartenanlage und schon ist man da! Das Essen und das Personal sind immer freundlich und aufgeschlossen. Nicht umsonst bin ich…
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir werden wieder kommen. Alle können deutsch und möchten immer helfen. Der Tisch ist immer für einen reserviert. Man muss nicht immer nach einem Tisch suchen.
Maria + Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne "Defne Garden"!
Eine großzügige Hotelanlage mit einem beiten Stranabschnitt und sehr gepflegtem Garten ! Vielseitiges Speisenangebot und Personal immer ansprechbar und sehr freundlich.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen und hilfsbereites Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen perfekt deutsch! Wir danken Nihat, Koran, Ferhattin, Ümüs, Mehmet, emel, yuksel,aydin!!!