Bewertungen (5.197)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kommen immer wieder gerne zu diesem freundlichen Hotel
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel und können es nur weiterempfehlen! Das essen ist top und sehr lecker, die Angestellten super freundlich und die Reinigung super :) Die Lage des hotels ist super, direkte Strandlage mit Pool und Bars, ebenso direkt vor der Türe Einkaufsmöglichkeiten:)
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen jedes Jahr
Alles super, kommen wir jedes Jahr wieder. Essen gut, Sauberkeit gut, Anlage sehr gut direkt am Strand, freundliche Personal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Super schöne Anlage mit wunderschönem Garten, und mehreren Liegemöglichkeiten. Gutes Essen, nettes Personal
14.05. - 12.07.262 ERW
ÄNNE(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Erfahrungen und tolle Atmosphäre
Wir waren das 2.Mal hier -wurden sehr herzlichst empfangen und natürlich auch bedient .Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut .Dem gesamten Defne Personal ein großes Dankeschön für den unvergessenen Urlaub -wir kommen auf alle Fälle wieder .
Ingo Hardy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Zeit :)
Ja das Hotel ist empfehlenswert es waren wunderbare 10 Tage, wir würden als Familie allerdings nächstes mal ein anderes Hotel wählen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kulinarische Vielfalt und tolle Massagen sorgen für Entspannung
Toller Urlaub ....wie kommen jedes Jahr wieder
Antje(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Defne Garden
Wir waren zum 3. Mal im Defne Garden und wieder sehr zufrieden. Alles stimmig. Hotel, Zimmer, Essen, Garten, Strand und besonders das Personal. Vielen Dank an Ali, Oktay und Bilge. Wir werden wieder kommen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub mit Kinder
Es war ein super entspannter Urlaub mit sehr netten Personal und schönen Strand. Das Essen war sehr lecker.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal- NIEWIEDER
Leider sehr enttäuscht! Waren zum ersten Mal im Defne Garden, wurden leider nicht herzlich empfangen, so wie wir es aus den letzten Jahrzehnten gewohnt waren. Zimmer Kategorie entsprach nicht der Buchung, wurde freundlich durch uns an der Rezeption als Kritikpunkt angesprochen. Leider wurden wir sehr unfreundlich daraufhin von einer Mitarbeiterin „Meral“ behandelt! Zimmer wurde nur Zähneknirschend getauscht! Es ist deutlich erkennbar, dass der Focus nur auf den Stammgästen liegt. Teilweise das Personal im…
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit Gartenanlage super Strand,ruhig, ich komme gerne hierher,angenehmes Publikum deutsche Gäste...Super Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend