Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.484)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wiederholter Aufenthalt im Defne dank hervorragendem Essen
Sehr gepflegtes Hotel direkt am weitläufigen Strand mit schöner Gartenanlage. Insbesondere die feste Platzvergabe im Essensbereich ist super. Die sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitenden, neben der guten türkischen Küche, führen zu einem tollen Urlaub. Der sehr hohe Anteil an Stammgästen spricht schon allein für sich. Auch wir sind schon zum wiederholten Male im Defne und kommen im Oktober wieder. Insbesondere der Animation wegen.
Sadi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wieder einmal sehr zufrieden im Hotel Defne Garden
Sind jetzt zum 3. Mal in Hotel Defne Garden. Wie zuvor 2x im Hatel Defne Star sind wir.immer sehr zufrieden gewesen. Wir können nur bestens weiter empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Erholung pur
Es ist eine wunderschöne Anlage. Schöne große Grünanlage. Direkter Zugang zum Strand. Großzügige Zimmer
13.07. - 10.09.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein vertrauter Rückzugsort mit nettem Personal
Immer wieder schön zurück zu kommen und alles fühlt sich sehr vertraut an.Sehr schönes Hotel mit tollem Strand,super nettem Personal,einfach zum Wohlfühlen...Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel in dem man gerne Urlaub macht
Ich komme gerne hierher weil wir hier den meisten Platz am Strand haben, nicht jeden Tag einen Tisch zum Essen suchen müssen und das Personal stets freundlich und hilfsbereit ist
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr gutes Hotel in schöner Strandlage
Sehr gutes Hotel in schöner Strandlage, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragende Gastfreundschaft. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
schönste am Hotel ist der Strand
Hotel mit wenig Potential, das schönste am Hotel ist der Strand .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlhotel Defne Garden
Das Defne Garden ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegte Gartenanlage und Pool. Am Strand sind genug Liegen und Sonnenschirme. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Restaurant gibt es genug Auswahl an Essen und es ist für Jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist super nett und die Putzdamen machen einen sehr guten Job. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder ins Defne Garden. .
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub, strandnahes Hotel , schöner Pool, sehr freundliches Personal, tolles Essen, schöne
Sehr freundliches Personal, schöner Pool, tolles Essen, direkt am Strand gelegen. Saubere Zimmer hat alles gepasst
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Lieblingshotel mit viel Charme und einem tollen Strand
Richtig schönes Hotel zum Entspannen und Erholen! Mein Lieblingshotel seit 11 Jahren. Superschöner Strand