Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Susanne und Halil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblingshotel
Wir waren bereits zum 7. mal im Defne Garden und sind immer wieder begeistert. Die Gartenanlage und der Strand sind einfach toll, für uns die schönste Anlage in Kumköy.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, alles hat gepasst. Service, Personal und Essen alles super, wir hatten keine Beanstandungen
Kaj(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Defne Garden
Schön große aber übersichtliche Hotelanlage. Etwas schade das die Rutschen nur zwei mal am Tag für jeweils 1 Stunde geöffnet haben.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt schon zum 4. mal da. Es war wieder sehr schön. Diesmal war unsere Tochter und unser Enkel mit. Beide wollten gar nicht nach Hause.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung : alles top
Vom 05. - 19. 04.23 waren wir im Defne Garden und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt ,wir wurden sehr nett empfangen - Rezeption,auch deutschsprachig, sehr hilfsbereit u. kompetent. Schönes Zimmer,Fliegengittertür zum Balkon, 3Wäschetrockner. Der Blick über die schöne Gartenanlage , dem Pool zum Meer - erstklassig ! Feste Tischordnung - sehr gut ! Das gesamte Personal war total liebenswert , freundlich,hat einfach Spass gemacht, in diesem Hotel zu sein. Auch zum Shoppen - kurze Wege ! Wir wollen auf jeden Fall…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub. Weiterempfehlung.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, es machte einen guten sauberen Eindruck. Es sprach optisch gut an. Wir buchten das Hotel , da es gute Bewertungen hatte.
Jobo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ohne Bedenken weiter empfehlen
Sehr zentral gelegen mit direkte Strandlage. Sehr schöne Gartenanlage mit Liegewiese.Liegen sind ausreichend vorhanden.
Stefanie (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zufrieden, gerne wieder. 😊
Sehr schönes zwar nicht neues Hotel. Zimmer neu renoviert. Wunderschöne Gartenanlage. Bemühtes freundliches Personal. Immer eine liege frei, keine Reservierung nötig. Fester Tisch beim Essen. Sehr entspannter Urlaub!😊
Dieter und Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Urlaub im Defne Garden ist für uns Urlaub bei Freunden, ankommen und die Erholung beginnt. Es ist schön wenn man mit den Worten begrüßt wird : Willkommen Zuhause !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Heimkommen ... 😍
... Hotel mit eigenem Charme was es für uns ganz besonders macht ... viele tolle deutsche Urlauber und supernette Gemeinschaften ...🥰