Das Defne Garden hat uns komplett begeistert! Die weitläufige, grüne Gartenanlage bietet unglaublich viel Platz und Privatsphäre zwischen den Liegen – lästiges Reservieren gibt es hier nicht. Besonders wohltuend: Keine laute Musik an Pool und Strand, sondern echte Ruhe zum Entspannen.
Der flach abfallende Sandstrand ist fantastisch, das Essen frisch und extrem lecker (großartiges Salatbuffet!) und das feste Tischsystem im Restaurant sorgt für absolute Tiefenentspannung. Abgerundet wird alles durch einen super…
Familienfreundliches Hotel mit toller Kinderbetreuung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es wirklich von Herzen weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind komfortabel, ruhig und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir das aufmerksame und herzliche Personal, das jederzeit hilfsbereit ist und immer ein Lächeln auf den Lippen…
Wir kommen schon viele Jahre und sind immer zufrieden gewesen.Das Hotel das hat sich positiv entwickelt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Meerseite
Entspannende Zeit am schönen Strand und am Pool.
Bereits kurz nach unserer Ankunft am 10. November um 09.30 Uhr konnten wir bereits unser Zimmer beziehen.
Die Begrüssung an der Rezeption war sehr freundlich
Das gesamte Personal ist sehr freundlich ind hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei