Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Krissy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Badeurlaub mit der Familie ❤️☀️
Sehr schöne Anlage.Toller Pool. Schöner, sauberer Strandabschnitt. Super nettes Personal. Animation top 👌💪 ob Volleyball, Wasserball, Darten oder Wassergymnastik. Jede Woche Freitag gibt es eine Schaumparty ❤️ Toll für Familien. Bestes Essen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, wir haben uns gut gefühlt!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Sehr nettes Personal und ein toller Empfang und immer freundliche Hilfe durch Meral ! Vielen Dank!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe vom Alltagsstress ab ins DEFNE Garden!
Das DEFNE Garden eignet sich, mit seinen sehr großflächigen Anlagen, ideal zum Entspannen. Aufgrund der weitauseinandergezogenen Strandschirme entsteht eine sehr entspannte Atmosphäre direkt an der türkischen Rivera, welche sich über den ganzen Tag fortsetzt. Die Terrasse mit der top Bestuhlung lädt zur einer gemütlichen Abendrunde ein. Die sehr aufmerksamen Bedienungen sowohl an den Bars als auch im Restaurant tragen ebenfalls zu einem erholsamen Urlaub bei. Das alles findet man zu diesen Konditionen wohl kam wo…
Alper(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel mit tollem Essen und Strand
Alle die gerne Essen entspannen und am Strand oder im grünen liegen wollen top
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
"Super Urlaub"
Das Hotel ist super. Wir waren schon öfter im Defne Garden und kommen auf jedenfall wieder. Die Lage des Hotels ist klasse.
Fevzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Ein sehr schöner Familienurlaub. Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem sehr aufmerksamen Service der aber nicht aufdringlich ist . Die Animation ist hervorragend und sehr unterhaltsam. wir würden ruhigen Gewissens nochmal buchen .
Lenny(14-18)Deutschland
Bis nächste Jahr.
Ja das Hotel kann ich weiterempfehlen, da die Ambiente passt und jeder freundlich und hilfsbereit ist.
Andrea & Alwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub immer wieder
Super Hotel mit Softanimation . Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick im 5. Stock . Einfach traumhaft. Die Zimmer sind groß genug und werden jeden Tag super sauber gemacht . Alle Angestellten waren immer hilfsbereit und freundlich . Wir lagen immer im Garten wo ausreichend Liegen vorhanden waren. Selbst am Strand waren immer Liegen noch frei . Abends kamen 2x pro Woche Tanzgruppen zur Unterhalung . Sonst wurde Tanzmusik gespielt. Das einzige was ich persönlich nicht gut fand war das die Bühne zu dunkel…
Angela und Fredo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das 7. Mal und genau so super wie immer
Wir suchen Ruhe und Entspannung im Urlaub und da sind wir hier genau richtig. Kurze Wege in der gesamten Anlage z. B. zum Strand, Pool und den einzelnen Bars sowie zum Restaurant sind uns sehr wichtig und das ist im Garden gegeben. Ein schöner Garten mit Palmen und blühenden Pflanzen sowie eine große Liegewiese mit Liegen und schattenspendenden Bäumen sind auch vorhanden.
Phung(36-40)Deutschland
SUPER HOTEL Hotel Defne Garden
Sehr schön Empfang und Betreuung bis zur Abreise. Schöner Strand mit feinem Sand. Alle Mahlzeiten sind sehr lecker, die ich probierte. Sehr viel Auswahl an Speisen. Von Herr Berkay und Frau Meral wurden wir stets sehr gut an der Rezeption betreut und waren stets für uns da. IMMER WIEDER GERNE UND BIS ZUM NÄCHSTEN MAL!!!