Wir kommen schon viele Jahre und sind immer zufrieden gewesen.Das Hotel das hat sich positiv entwickelt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ein schöner Rückzugsort am besten Strand der Gegend
Sehr zufrieden. Das 3. mal jetzt mit meiner Freundin hier gewesen. Wer Ruhe und Erholung brauch ist hier genau richtig. Der Beste Strandabteil hier in der Umgebung! Danke an alle Mitarbeiter für so ein Super Service besonders an Bilge, Hüseyin, Nihat, Ali Veli, Idris und den Küchen/Kellner Chef.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Meerseite
Entspannende Zeit am schönen Strand und am Pool.
Bereits kurz nach unserer Ankunft am 10. November um 09.30 Uhr konnten wir bereits unser Zimmer beziehen.
Die Begrüssung an der Rezeption war sehr freundlich
Das gesamte Personal ist sehr freundlich ind hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei
Dieses Hotel ist die Nr. 1 für mich. Ich komme schon sooooo viele Jahre mehrmals im Jahr hierher. Ich fühle mich rundherum umsorgt und geborgen. Ein Dank an alle Mitarbeiter, welche so fleißig Tag für Tag ihr Bestes geben. Tischwünsche werden selbstverständlich erfüllt. Vielen lieben Dank an Fahrettin und auch Ismail. Aber auch an alle anderen Mitabeiter ein Applaus. Ihr seit Spitze.
Danke für diese wundervolle Zeit hier im Defne Garden.