Beim einchecken leider nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick bekommen. Schade, hohen Preis dafür bezahlt und nur Aussicht zum Nachbarhotel. Es wurde noch nicht einmal von der Rezeption gesagt, sondern vom Kofferträger. Für mich ein no go, sorry. Das Hotel ist sein Geld nicht wert !!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service im Defne Garden
Wir hatten einen super Urlaub im Defne Garden. Zusammenfassend ist zu sagen: Wer keinen Wert auf eine tagesumspannende Animation legt, ist hier richtig. Wir fanden es ein wenig langweilig, da wir eher gewohnt waren, dass es mehr Tam Tam gibt, wie z.B. einen Hoteltanz bzw. etwas mehr Action am Pool. Man wird hier bis auf Wasserball komplett in Ruhe gelassen am Pool. Das kennen wir so nicht. Also wirklich eher zum Relaxen.
Abends gibt es eine Show und dann ist Feierabend. Etwas Musik an der Poolbar bis 0.00 Uhr…
Die Kinderbetreuung ist wirklich gelungen und abwechslungsreich.
Sehr schöne Kinderbetreuung mit Irem. Viele Rutschen und eine schöne Kinderanlage. Das Büffet ist sehr ordentlich und schmeckt gut. Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist gepflegt.
Das Personal sind sehr freundlich. Die Restaurant Chef Serdan is hilfbereich, freundlich. Sehr schöne Anlage mit viele Grün. Und der Strand ist am bestens.
Essen ist schmekt sehr gut. Lecker.
Angenehme familiäre Atmosphäre, guter Service und nettes, entgegenkommendes Personal.
Das gesamte Umfeld ist gut organisiert.
Garten, Poolanlage und Restaurants laden zum Entspannen ein. Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Konzept nicht gut!!!
schlechter service
Hotellage sehr schön am feinsandigen Strand von kumköy.
Zimmer eher klein und älter.
alle sprechen deutsch Mitarbeiter und Gäste. das war's dann mit positiven Ereignisse.
Klimaanlage entweder aus oder kaputt. man bekommt keine Antwort.
-Getränke selber zapfen gehen
-es fehlen gefühlt 3 Bedienungen pro Restaurant oder Bar, Teller stapeln sich überall
-Eis 2x pro Woche
- Badetuch Wechsel normal nur 2x die Woche
- beim Essen holen schwitzen alle den Behälter voll wegen Hitze.
- Mitarbeiter teilweise sehr frech
-…