Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Alles top
Alles top, keine Kritik Essen schmeckt, Lage sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, schöner Strand usw
Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit toller Parkanlage
Nettes Hotel,aber wir hätten gern die Möglichkeit der Wahl bei Extrawünschen, z.b.bei internationalen Getränken oder Eis, gehabt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Mehr mediterrane und landestypische Gerichte wären wünschenswert. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch, was den Urlaub schon einfacher beginnen lässt. Der Spabereich ist empfehlenswert, das kann man sich wirklich mal gönnen und wirkt entspannend. Mal sehen,ob der Flieger uns nochmal zur türkischen Riviera bringt.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rentnerparadies mit Altersabzügen
Etwas in die Jahre gekommen. Hier und da nagt der Zahn der Zeit. Strandlage und Liegewiese mit Meerblick nicht zu schlagen! Personal überwiegend freundlich und aufmerksam. Sehr, sehr, sehr viele alte Leute.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannter Urlaub in einem angenehmen Hotel
Ich kann es absolut weiterempfehlen! Wir wollten Badeurlaub mit wenig Stress und einem schönem Hotel und das haben wir bekommen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne in diesem wunderschönen hotel
Ein tolles hotel wir sind 2 bis 3 mal im jahr hier,leckeres essen super Service man fühlt sich sehr wohl
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel seit zwei Jahrzehnten
Seit 20 Jahren unser Lieblingshotel .. super Personal an der Rezeption beim Essen am Strand und auch die Zimmerperlen sind großartig ... Es liegt am schönsten Strandabschnitt in Kumköy .. Man fühlt sich rund um wohl und ist angekommen um die schönste Zeit dort zu verbringen .. Wir werden auch die nächsten Jahre wiederkommen ... ❤️
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Defne Garden - eine Urlaubsoase mit absoluter Weiterempfehlung
Da das Hotel schon 35 Jahre existiert, ist der Garten und die Umgebung besonders sehenswert.Der Zusatz"Garden" verdient zu Recht diesen Namen. Schön fand ich auch,daß der Strandbereich nochmals in 2 Terassen mit Liegen auf grünem Untergrund eingeteilt ist. Das Hotel kann man ohne Einschränkungen absolut weiter empfehlen. Für uns steht fest,daß das Defne Garden in nächster Zeit wieder als Urlaubsziel feststeht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Erholungsurlaub zu zweit.
Wir waren das erste mal hier in der Anlage. Es ist/war alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen top, Service top und Lage auch. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Kinderbetreuung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es wirklich von Herzen weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind komfortabel, ruhig und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir das aufmerksame und herzliche Personal, das jederzeit hilfsbereit ist und immer ein Lächeln auf den Lippen…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannende Zeit am schönen Strand und am Pool.
Bereits kurz nach unserer Ankunft am 10. November um 09.30 Uhr konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. Die Begrüssung an der Rezeption war sehr freundlich Das gesamte Personal ist sehr freundlich ind hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei