Für uns auch nach Jahren noch der Inbegriff von perfektem Urlaub
Das Hotel ist aus unserer Sicht in jeder Hinsicht perfekt. Die außerordentlich gute Strandlage und der wunderschöne Garten sprechen für sich. Seit Jahren ist es jedesmal wie nach Hause kommen.
Ein perfekter Urlaub im Defne Garden mit gutem Essen und nettem Personal.
Wir sind zum 11x im Defne Garden und wie immer ist es ein Traum.
Das Personal hat wenig Fluktuation und auch an den Stammgästen merkt man „1x Defne Garden- immer Defne Garden“
Wer dauer Beschallung und Bespaßung braucht ist hier falsch, aber wenn es zu Angeboten kommt, dann sind Diese immer mit Liebe umgesetzt. Egal ob Dart, Rutschen oder Wassergymnastik… hier ist für jeden was dabei.
Die Mini Disco ist klein aber fein. Ein besonderes hoch auf die Kellner, die jedes Jahr bombastische Arbeit leisten und Mustafa…
Wer Ruhe sucht ohne tausende von Liegen am Pool und am Strand, zentral zu diversen einkaufsmöglichen wohnen will und keine aufdringliche Animation will ist hier genau richtig
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. Es ist sehr zu empfehlen und wir kommen immer wieder gerne wieder in das Hotel Defne Garden. Danke für alles!!
Tolles Hotel mit vielen Stammgäste, leckeren Speisen und angenehme Atmosphäre
Allgemein super hotel
Netten Personal und zuvorkommende
Leckeres Essen
Guten Service
Sauber und grüner Anlage mit tollen Sand Strand
Wo die liegen weit einander entfernt
Dieses Hotel wird von uns seit Jahren gebucht. Besonders hervorheben möchten wir die schöne Außenanlage Swimmingpool ,Liegewiesen und den schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Ismail Bakir. Dieser hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und der Umgang mit dem anderen Personal wirkt ebenfalls freundlich.