Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage, aber viel Luft nach oben.
Die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt. Das Mobiliar aller Gemeinschaftsbereiche ist total hochwertig. Es fehlt Herzlichkeit und gutes Essen. Der Strand ist der beste weit und breit. Das war der Hauptgrund für unsere Buchung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch nach 3 Jahren immer wieder
Super Lage direkt am Strand. Pool und Rutschen für Groß und Klein. Nettes Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir sind das 3 Jahr hier mit Kind und es ist immer wieder schön und abwechslungsreich.
Karin u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Zuhause in Defne Garden für jeden Urlaub
Wir sind seit 20 Jahre Defne garden immer 2 mal im Jahr.Wir fühlen uns Defne Garden wie zweites zu hause 🙃. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das essen ist sehr lecker und für jede was dabei.Poll ist sehr sauber und gepflegt.Besondras dank Mustafa ,Spa Chef Aydin Service Manager Fahrettin und Serdar sind immer freundlich und aufmerksam. Unser nächster Urlaub ist wieder in Defne Garden. Liebe Grüße von Klaus und Karin.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, an dem nichts auszusetzen gibt.
Sehr schöne Garten- und Strandlage, zum Entspannen sehr gut. Essen ist hervorragend und reichliche Auswahl Sehr freundliche Atmosphäre
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gefällt uns immer wieder sehr gut
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne schon seit fast 20 Jahren Man kann am Pool liegen, im großzügig angelegten Gartenbereich oder am Strand
Anja(56-60)Deutschland
Tolle Erfahrung im Hotel mit hervorragendem Service
Waren nun zum 20. Mal hier. Super Hotel, tolles Personal, besonders der langjährig Angestellte Fahrettin ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Aber auch das weitere Personal, egal ob im Service, Spa Bereich , Bar und Rezeption. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Top Anlage mit schönem weitläufigen Strand und toller Parkanlage. Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Tage in einem kinderfreundlichen Hotel mit schönem Garten.
Ich fand diesen Urlaub sehr erholsam! Ein Hotel mit einem wunderschönen Garten. Deutsche Gäste, sehr nettes Personal! Alle Kinderfreundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt wir werden wieder kommen!
Edi und Luci(71+)Deutschland
Wir lieben das wunderbare Defne Garden Hotel
seit vielen Jahren, lieben wir das Defne Garden Hotel, es ist bezaubernd. Der wunderbare Garten , das Meer mit herrlichem Strand, die Sauberkeit in den öffentlichen Anlagen sowie den Toiletten ,das schöne Zimmer mit guter Pflege, das tägliche sooo leckere Essen, die freundliche Rezeption , Hoteldirektor und Hotelbesitzer, die wunderwirkende Massage bei Aydin , die Animation und das Abendprogramm , der sooo freundliche, flotte Service im Restaurant, der Strandbar und Poolbar , der Restaurant-Chef Fahrettin…
Ilona & Ralf(71+)Deutschland
Wie jedes Jahr- ein toller Urlaub
Wir sind bereits das neunte mal im Defne Garden zu Gast. Der Park im Defne ist sehr gepflegt dank dem kompetenten Gärtnerpersonals. Die Toiletten sind immer sauber und gepflegt. Einen großen Dank an das immer freundliche gesamte Personal auf das die Manager des Defne stolz seien können. Besonderer Dank an den Restaurantleiter Fahrettin an die Kofferträger, Zimmermädchen dem Servicepersonal dem Sicherheits-Chef , Nihad 1 und 2 Coray, sowie Bilge die immer ein freundliches Lächeln hat. Vielen Dank auch an das…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Schönes Zimmer, das Essen ist sehr gut. Es gibt eine Bar draußen und eine drinnen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kann das Hotel nur weiterempfehlen. Und ein Gym gibt es hier auch, mit einer guten Auswahl an Geräten. Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem sehr schönen Ausblick.