Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seit 10 Jahren immer wieder schön☺️
Sehr ruhiges Hotel mit toller Lage und sehr netten Mitarbeitern. Platz am Strand und in der Grünanlage sind immer schnell zu finden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden wieder kommen
Sehr gutes und ruhiges Hotel zum entspannen
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familiäres Hotel mit freundlichem Team und erstklassigem Service.
Ich komme schon seit 30 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und es ist immer wie nach Hause kommen . An der Rezeption angefangen bis zum Service . Danke an den Chefkellner Faithin , Oberkellner Isamel , Makbule,Bilge, Nihat , Ayse . Turgay und alle anderen . Ein sehr großen Dank an den tollen Masseur Aydin , der alle Schmerzen verschwinden lässt . Auch an das Animationsteam und an den Animationschef Halit ein großes Lob . Ihr seit einfach Klasse . Macht alle weiter so und wir kommen immer wieder . All das haben…
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gerne wieder
sehr schönes Hotel, viel Platz , fester Platz beim Essen, moderne gut eingerichtete Zimmer, sehr aufmerksames und nettes Personal, schöne Gartenanlage, viel Platz am Strand, gute Auswahl beim Essen, abwechseldes Abendprogramm mit Shows, gute zentrale Lage, viele Geschäfte in der näheren Umgebung zu Fuss zu erreichen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit eigenem Strandzugang,großer Liegewiese unter Palmen .... Das Essen am Buffet ist ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das besondere Highlight der Anlage ist der Animateur Ronaldo,der unseren Urlaub besonders gemacht hat!
Ute & Kalle(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100 Prozent empfehlenswert.
Bereits an der Rezeption beginnt der Urlaub. Die Anlage unbeschreiblich schön. Der Garten im Defne ist wie eine Wohlfühloase.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Weiterempfehlung
Hotel ist sauber, super schöner Strand. Sehr nettes Personal. Zimmer und Betten waren super. Die Lage ist ruhig, aber nicht weit zu den Geschäften, was wir als sehr angenehm empfunden haben
Gabi Steinkat aus Herten (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weil einfach alles passt!!!!!
Wir sind zum 4.Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden! Das Hotel, die Lage sind einfach top! Die Angestellten sehr ,sehr freundlich und für uns käme kein anderes Hotel in Frage!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse mit einem tollen Garten und direkter Strandlage.
Sabrina und Jan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannter Urlaub, immer wieder gern!
Das Hotel ist wunderbar. Die Lage ist super. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Defne Garden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein Gefühl des Heimkommens :-). Hauptsächlich deutschsprachige Gäste und vorwiegend Stammpersonal.