Vivien (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025
Ein Paradies auf Erden.

Als ich mit meiner Familie in das Hotel gekommen bin, dann waren wir alle sofort geflasht. Es sieht einfach wunderschön hier aus. Es sieht traumhaft schön aus und es ist nicht zu viel. Das Essen ist einfach nur super. Es ist einfach alles super. Ich komme auf jeden Fall noch mal (immer wieder) wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Auch der Balkon am Zimmer hatte eine wundervolle Aussicht. Es gab viel Stauraum für die ganzen Anziehsachen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war einfach nur lecker. Es gab so viel Auswahl, dass ich garnicht wusste, was ich zuerst essen wollte. Es war mehr als genug für Alle da.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch waren sie immer sehr hilfsbereit. Das Personal hatte immer stets ein Lächeln und die Gäste liebevoll empfangen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Er war nicht zu voll. Immer sehr schön. Eine schöne Abkühlung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Sandstrand, wie das Wort schon sagt, ist voll mit wunderschönem Sand. Der Strand war soooo schön gepflegt. Es gab genug Liegen mit passenden Auflagen für alle.

Animation

Beliebte Animation

Es war sehr lustig, was für Coole Ideen die Amateure ( das Personal für Animation) hatten. Es gab immer Programm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Green Kanyon, Shopping in Side und Manavgat, die „Geisterstadt“ besichtigen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten