Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der schönste Urlaub seit Langem
Das Hotel Defne Garden ist wunderschön. Uns als Familie hat vor allem der wunderschöne Palmen Garten gefallen. Auch die direkte Strandlage ist perfekt. Alle MItarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit jedoch nicht aufdringlich. Der erste Eindruck war äußerst positiv.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen der auf Entspannung und gutes Essen Bert legt und ein schönes Zimmer haben möchte!
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung im Defne Garden
Hier können wir uns entspannen und kommen gerne wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub wir kommen wieder
An der Rezeption wurden wir mit Cocktails 🍸 herzlichen empfangen. Am Empfang hilft Ihnen die Meral bei jeder Gelegenheit weiter. Im ganzen Hotel hat man sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Menekse(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlecht
Sehr ungepflegt und nur für Senioren geeignet.Junge menschen wir ich mit 40 Jahren und eine Kind mit 10 Jahren dort verloren. Ich würde noch nicht mal dort gür umsonst Urlaub machen.
Robyn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit Kindern
Ein wundervolles Hotel mit tollem Service. Direkt am Strand und leckeres Essen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es fehlt einem nichts! Besonders gut hat uns die Animation gefallen! Es gab jeden Abend eine tolle Minidisco mit Tanz und Spielen. Sogar an Ostern hat das Animationsteam gearbeitet und ein fantastisches Programm geboten mit Eiersuche im Garten und reichlichen Spielen mit Preisen und Geschenken. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alle! Die ganze Anlage…
Baltuffli1969(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne hierher!!! ❤️
Wunderbar, das fünfte Mal hier und immer wieder gern, sehr angenehm, alles freundlich und zuvorkommend... prima Service!!!
Arndt (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder.Ein gelungener Urlaub.Zum zweiten Mal
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und direktem Strandzugang.Wir waren jetzt zum zweiten Mal vor Ort. Liegen und Einzelschirme ausreichend vorhanden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Super schön, absolut zu empfehlen
Ich bin wirklich schon sehr sehr viel gereist, aber so einen Service wie hier muss man wirklich suchen. Dem Hotelmanager ist es wirklich eine Herzensangelegenheit, dass seine Gäste zufrieden sind. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal, das Essen, die Lage einfach alles Super. Es fehlt wirklich an Nichts!!!
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit allem was das Herz begehrt, überaus freundliches Personal und tolle Zimmer. Erholung Pur