Strand und Garten einfach klasse.
Pool sehr schön.Bestes Personal was wir jemals hatten.Essen etwas eintönig, aber wir haben immer etwas gefunden.
Was unsere Meinung man stark verbessern müsste, sind die die Getränke.Einfach schlecht. Baileys gab's nur gegen Aufpreis.Bier war gut.
Deshalb ein Stern Abzug.
Sonst Ein sehr gute Hotel.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet großartige Unterstützung in schwierigen Zeiten
Wir waren als Paar für 3 Wochen in diesem schönen Hotel. Leider erkrankte mein Mann und er war 13 Tage im Krankenhaus. Dort habe ich durch den Manager Mahir, dem Manager der Rezeption Ali sowie den beiden tollen Angestellten, dem gesamten Personal, soviel Hilfe und Mitgefühl erfahren, dass hätte es in keinem anderen Hotel gegeben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Animateure und ein schöner Strand sind erwähnenswert.
Ja natürlich, alles sehr schön. Der Strand ist sehr groß und sauber. Die Kellner sind auch alle nett. Wir kommen jedes Jahr hierher und das Hotel ist definitiv einen Besuch wert."
Das Hotel ist 35 Jahre alt und müsste mal auf 4 Sterne Niveau saniert werden. Fahrstühle viel zu klein und zu heiß.
Essen naja, das Gemüse ist fast immer verkocht. Die Abwechslung fehlt.
Im Zimmer die Matratzen waren durchgelegen, so das man erst beim Reiseveranstalter vor Ort das Problem anbringen musste. Donnerstags werden keine Zimmer gereinigt.
Abendprogramm lässt zu wünschen übrig, da wird mit Kindern von Urlaubern irgend etwas gezeigt. Sonntag gar kein Abendprogramm und das sollen 4 * sein.
Positiv: die…