Schönes, und sehr sehr ruhiges Hotel. Sehr gepflegte Anlage.
Konzept ist gut durchdacht.
Nachhaltig.
Ist für viele ältere Gäste ein wunderbarer Ort der Entspannung
An der Rezeption wurden wir von Meral, Pınar und Berkay herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Am Strand sowie in der Hotelanlage können Sie sehr gut entspannen. Das Hotel kann ich 100% weiterempfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir sind zum 7. Mal im Defne Garden Hotel, weil wir uns hier sehr wohl fühlen.
Gesamtes Rezeptionspersonal Pinar, Hüseyin, Funda sind sehr freundlich und besonders Meral mit ihrem sehr Deutschkenntnissen versucht jeden Gastwunsch zu erfüllen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne, Strand und Meer was will man mehr
Ankommen und sich wohlfühlen, das bestimmt nicht das letzte Mal war. Vom Empfang bis zur Abreise war alles bestens. Das ganze Personal von der Putzfrau bis zum Chef waren zuvorkommend.
Urlaub im Defne Garden ist Urlaub bei Freunden. Wir kommen seit 15 Jahren und haben fast alle Mitarbeitenden sehr lieb gewonnen. Danke an Nihat, Aysegül, Bilge, Makbule, Mahmut, Ismail, Fahrettin und viele, viele andere. Wir freuen uns immer sehr, Euch wiederzusehen und von Euch verwöhnt zu werden. Wir kommen gerne wieder. 🙂
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und schöne Außenanlage überzeugen
Wir sind zum erstenmal in diesem Hotel, wir sind angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals, auch möchten wir das Anbiente und die wunderschöne Außenanlage positiv erwähnen. Das Essen im allgemeinen ist abwechslungsreich, sehr frisch und für jeden etwas dabei.Wer Action möchte ist in diesem Hotel falsch,es ist ein sehr ruiges Hotel. Unser Fazit....wir kommen wieder.