Elena (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Das Hotel Management ist stets bemüht neue Unterhaltungen für die Gäste zu organisieren.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer, große Dusche. Wir hatten einen schönen großen Balkon. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Lob an das Zimmermädchen an dieser Stelle! Was wir allerdings vermisst haben sind Hausschuhe und Pflegeprodukte wie Shampoo und so.

• Gut
  • Die Auswahl der Gerichte ist nicht so sehr groß, man findet aber trotzdem was für sich. Es hat uns aber alles sehr gut geschmeckt . Geniale Lösung mit den fest zugewiesen Tischen. Man spart sich dadurch die Suche nach einem Platz und geht entspannt direkt sich das Essen holen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fast alle sprechen sehr gut deutsch.

• Top Lage Direkt am Strand und gleichzeitig mitten in Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeit. Die Sonnenschirme stehen weit genug auseinander, somit hat man seine Privatsphäre. Weitere Liegen stehen auf der Wiese unter den Bäumen ( geniale Lösung) und bieten vielen Gästen die den heißen Sand nicht mögen weitere Möglichkeiten zum Entspannen. Was uns eventuell gefehlt hat, sind kleine Wasserflaschen zum mitnehmen die z.B in anderen Hotels in großen Kühlschränken gelagert werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elena