Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, mein Gesamteindruck ist altbacken ungepflegt. Die Sonnenschirme am Strand haben 35 Jahre keine Farbe gesehen
Familie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmen Ambiente.
Bereits zum zweiten Mal, nachdem es uns im vergangenen Jahr sehr gut gefallen hat. Immer wieder gerne hier.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jedes Jahr ein schöner Rückzugsort, der wie ein Zuhause ist.
Alles perfekt, jedes Jahr wieder. Es ist wie nach Hause kommen 🤩
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles familiäres freundliches u. schönes Hotel mit Wellness u. Fitnessmöglichkeiten
Großer schöner u. funktionaler Garten, mehrere Bars und Restaurants, gute Liegemöglichkeiten am Pool, sowohl im Garten als auch am Strand viel Platz. Lediglich das Bad könnte etwas mehr Platz vertragen. Super Wasserdruck .
Harald Bruno(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit schöner Strandlage und gutem Service
Direkte Strandlage. Immer freundliches Personal. Gute Lage. Gutes Essen - reichlich Auswahl - für jeden etwas dabei.
Inge schùtt(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal defne immer defne
Sehr gut, freundliches Personal. Schoene Zimmer. Fùr Kinder sehr gut geeignet, da nicht zu gross. Toll Animationen. Essen sehr gut. Kommen nàchstes Jahr wieder.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub seit langem, absolut empfehlenswert!
Absolut tolles, empfehlenswertes Hotel. Waren das erste Mal hier, aber nicht das letzte Mal! Tolles Personal, alle so freundlich, ganz besonders Meral von der Rezeption
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unsere Urlaubswohlfühloase
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Sandstrand, perfekte Lage, viel Grün, großer Garten, immer freundliches Personal, prima Essen und Trinken, saubere Zimmer, tolle Atmosphäre, alles da um seinen Urlaub zu genießen..
Andreas(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder im Defne Garden
Wir haben bereits einige Hotel der Defne Gruppe ausprobiert. Alle sind schön, doch am besten gefällt es uns im Defne Garden. Dieses Hotel hat eine direkte Strandlage. Man braucht kein Shuttle um an den Strand zu kommen. Außerdem haben sie eine große Gartenanlage direkt am Strand in der man wunderbar relaxen kann wenn es einen am Strand zu heiß wird. In diesen Hotel sind meistens Ältere Urlauber, was bedeutet das es besonders ruhig ist. Das Service Personal ist immer nett, freundlich und bemüht sich die Gläser immer…
Melanie(51-55)Deutschland
Schönes kleines Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, tollster Sandstrand ever!! Wirklich nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich😉