Bewertungen (5.197)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Badeurlaub im gepflegten Strandhotel
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und direkter Strandlage. Das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich und die Zimmer sauber. Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Gela und Arni(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und direktem Strandzugang. Wunderschöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, wirklich empfehlenswert.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt im Defne Garden.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Defne Garden - Jederzeit wieder!
Ruhiges Hotel direkt am Strand, mit großem Garten. Viele Stammkunden. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Liegen im Garten und am schönen Strand vorhanden.
Friedrich (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser jährlicher Relaxurlaub bei Freunden
Dieses Hotel ist in einem sehr gefälligen Stil erbaut, hat im Haupthaus nur 5 Etagen und bilden mit den angebauten Zimmerflügel eine sehr schöne Symbiose. Wie der Name schon zum Ausdruck bringt, ist Richtung Sandstrand ein sehr schöner, großer schattiger Garten angelegt. Die Bäume und Palmen bilden eine höchst angenehme Klimazone. Die aus Bambus angefertigten Sonnenschirme am Sandstrand sind ausreichend groß, haben die richtige Höhe, sind mit Handtuchhaken, Aschenbecher, Abstelltischchen und einem kleinen…
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel jederzeit Weiterempfehlen ich.
Das Hotel verfügt über eine Strandbar eine Poollandschaft mit Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Ich würde jede Zeit wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles familiäres freundliches u. schönes Hotel mit Wellness u. Fitnessmöglichkeiten
Großer schöner u. funktionaler Garten, mehrere Bars und Restaurants, gute Liegemöglichkeiten am Pool, sowohl im Garten als auch am Strand viel Platz. Lediglich das Bad könnte etwas mehr Platz vertragen. Super Wasserdruck .
Jutta u. Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend ♡ ... so muss Urlaub sein 😄
Super saubers und gepflegtes Hotel in bester Lage... Herzlicher Empfang und der Urlaub kann direkt beginnen 😊 Wir kommen auf jeden Fall wieder 🫶🌞
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Erholung und Entspannung pur
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Herrlich entspannter Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Großzügige, lichtdurchflutete Lobby mit Blick auf die einzelnen Etagen, deren Flure zur Halle hin sehr schön mit Pflanzen ausgestattet sind.