Ruhiges Hotel direkt am Strand, mit großem Garten. Viele Stammkunden. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Liegen im Garten und am schönen Strand vorhanden.
Dieses Hotel ist in einem sehr gefälligen Stil erbaut, hat im Haupthaus nur 5 Etagen und bilden mit den angebauten Zimmerflügel eine sehr schöne Symbiose. Wie der Name schon zum Ausdruck bringt, ist Richtung Sandstrand ein sehr schöner, großer schattiger Garten angelegt. Die Bäume und Palmen bilden eine höchst angenehme Klimazone. Die aus Bambus angefertigten Sonnenschirme am Sandstrand sind ausreichend groß, haben die richtige Höhe, sind mit Handtuchhaken, Aschenbecher, Abstelltischchen und einem kleinen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel jederzeit Weiterempfehlen ich.
Das Hotel verfügt über eine Strandbar eine Poollandschaft mit Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Ich würde jede Zeit wiederkommen.
Tolles familiäres freundliches u. schönes Hotel mit Wellness u. Fitnessmöglichkeiten
Großer schöner u. funktionaler Garten, mehrere Bars und Restaurants, gute Liegemöglichkeiten am Pool, sowohl im Garten als auch am Strand viel Platz.
Lediglich das Bad könnte etwas mehr Platz vertragen. Super Wasserdruck .
Sehr gepflegtes Hotel. Großzügige, lichtdurchflutete Lobby mit Blick auf die einzelnen Etagen, deren Flure zur Halle hin sehr schön mit Pflanzen ausgestattet sind.