Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Zimmer war Sauber und Bett ist bequem, Klimaanlage und Ventilator sind im zimmer vorhanden
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne im Defne Garden mit gepflegtem Ambiente
Wir sind über 20 Jahre Defne Garden und immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns zweite zu Hause.Die Anlage Garten ist sauber und gut aus. Wir kommen immer wieder
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Unterstützung während des Aufenthalts.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es sind nur wenige Meter bis zum Meer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder zu Hause ankommen
Man fühlt sich sofort bei der Ankunft sehr wohl(Danke Meral!!!!). Alles hat funktioniert z.b.Zimmerwunsch etc. Die ganzen Mitarbeiter u.a im Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen seit 3 Jahren hierher und es ist immer wieder ein nach Hause kommen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Das Hotel liegt zentral zum stoppen und ist mit Dolmuş gut erreichbar. Die Außenanlage ist Grün und sind ausreichend Liegen vorhanden für jeden Gast. Das Personal an der Rezeption sind alle sehr sehr freundlich besonders Meral und Ali SIK sind sehr bemüht jedes Problem für die Gäste zu lösen.
Gülnaz (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir kommen seit Jahren als Familie is das Hotel, sind weiterhin immer noch zufrieden. Ruhiges Urlaub wie jedes Jahr!!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2.Zuhause
schönes,familiäres,gemütliches,sauberes Hotel, Zimmer völlig ausreichend und herrlicher Blick vom Balkon zum Meer
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und wunderschönen Sandstrand. Eher Ruhig und ein bisschen mehr Schatten bei den Liegeflächen wäre schön. Es könnten auch mehr Liegen am Pool vorhanden sein. Das Abendprogramm ist auf jedenfall noch Ausbaufähig von den Shows her. Aber trotzdem wenn man es eher ruhig mag ein sehr schönes Hotel mit guten Service und Essen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Einmal Defne und man wird nichts anderes mehr buchen !! Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich wir kommen wieder
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service und das Ambiente waren wirklich bemerkenswert.
wir fühlen uns seit 19 Jahren hier herzlich willkommen und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!