Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Candy Corina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
SUPER TRAUMHAFT 👍👍
Ein VOLLTREFFER 🥰 in der Türkei Für uns das Hotel in der Türkei, wo einfach das Gesamtpaket stimmt. Friseur im Hotel,sowie Hamann sehr empfehlenswert 😉 Sehr sauberes Zimmer, Toiletten in der ganzen Anlage sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Urlaub im Defne Garden ist Urlaub bei Freunden. Wir kommen seit 15 Jahren und haben fast alle Mitarbeitenden sehr lieb gewonnen. Danke an Nihat, Aysegül, Bilge, Makbule, Mahmut, Ismail, Fahrettin und viele, viele andere. Wir freuen uns immer sehr, Euch wiederzusehen und von Euch verwöhnt zu werden. Wir kommen gerne wieder. 🙂
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Objektive Einschätzung meinerseits
Im Hotel früh angekommen, wurden wir herzlich willkommen geheißen, da wir auf unser Zimmer noch etwas warten mußten, sind wir erstmal frühstücken gegangen. Uns fiel auf, das viele ältere Menschen schon zu Gange waren. Da es mit dem Zimmer dann doch noch etwas dauerte, gab es Handtücher und wir konnten schon heiß ersehnt an den Strand erstes Urlaubsfeeling schnuppern. Was uns eben auffiel, war das hohe Alter der Strandbewohner, die unheimliche Ruhe, was aber auch mal gut tut und die ersten Kontakte zu dem…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Super. Mein 2. Zuhause. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Zimmer sehr, sehr schön. Strand und Garten wunderschön. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vielseitiges Unterhaltungsprogramm, aber wer möchte kann genauso Ruhe zum chillen finden.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Traumhafte 14 Tage im Defne Garden. Schöne saubere Zimmer, Personal überaus freundlich. Gute Freizeitmöglichkeiten, wie Sport und Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön an alle für die schöne entspannte Zeit ☀️🫶🥂
Niko(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen.
Mir persönlich hat am Hotel sehr gefallen, dass das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Anlage ist sehr schön und groß. Auch das Essen war immer lecker.
Claudio(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Wir gehen zweimal im Jahr das sagt glaub alles. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Defne Garden - ein Hotel mit Herz
Das ganze Konzept passt hier.
Birge und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine ganz klare Empfehlung für das Defne Garden
Ein sauberes, freundliches und schönes Hotel mit Charme. Abwechslungsreiche und Schmackhafte Speisen, sehr freundliches Personal
Frank(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur Dankeschön und macht weiter so
Wir kommen seit Jahren mehrmals in dieses Hotel. In der faszinierenden Anlage fühlt man sich ab dem ersten Moment sehr wohl und bestens aufgehoben. Ein besonderer Dank auch an den Hotelmanager Mahir, welcher stets präsent ist und für jedes Anliegen ein offenes Ohr hat.