Wir reisen zum 8. Mal in die Türkei und haben schon einige Hotels somit kennen lernen dürfen. Unserer Meinung nach entspricht es leider nicht dem Standard, den man in einem 4 Sternehotel erwarten darf. Deshalb waren wir auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich enttäuscht. Am Ankunftstag wurde uns nicht einmal ein Getränk in der Lobby zur Ankunft angeboten. Unser Zimmer zur Westseite mit seitlichem Meerblick war recht klein, das Bett für unsere Tochter, sowie die dritten Handtücher fehlten gänzlich. Die Lautstärke des Nachbarhotels am Abend, störte nicht so sehr, wie die Müllabfuhr am Morgen um 7 Uhr, die sehr laut war. Das Nachbarhotel räucherte unseren Balkon regelmäßig ein, sobald sie den Grill für das Abendessen anfeuerten, so dass man die Balkontüre geschlossen halten musste. Im Zimmer gibt es nur eine Kleiderstange und Kommoden- ungewöhnlich, aber der Platz hat gereicht. Ein sehr kleines, aber renoviertes, solides Bad. Im Speisesaal bekommt man einen eigenen Tisch zugewiesen, den man den kompletten Aufenthalt behält. Fanden wir nicht schlecht. Bis wir Getränke bekamen hat es echt immer gedauert. Leider gab es keine Tee- Kocher, die ich aus allen vorrangegangenen Türkei- Urlauben sehr geschätzt habe. Ich musste immer nach Chai fragen und bekam welchen aus der Küche. Alle Bediensteten sprechen perfekt deutsch, auch insgesamt war das Hotel überwiegend zu 95% von Deutschen besucht. Eher auch im Rentenalter und Familien mit Kindern. Hotelanlage war sauber und gepflegt, jedoch trägt sie den Charm aus vergangenen Zeiten. Essensauswahl sehr übersichtlich, sehr auf Deutsche Bedürfnisse ausgelegt. Leider war kein Frischkäse vorhanden. Wenig landestypische Speisen. Mittagessen nur im Hauptrestaurant, keine Snack Bar vorhanden. Eis für Kinder nur Di und Sa stundenweise. Kaffee und Kuchen täglich zu bestimmten Zeiten. Kein Getränkeservice am Strand oder Pool Kein Gözleme das frisch zubereitet wird, außer am Türkischen Abend Das Gebäude von außen recht hübsch, im Inneren denkt man, man habe eine Zeitreise in die 80iger getätigt. Sehr alte Möbel, nur Teppichböden, keine Klima, Old school Deco. Alles irgendwie auf Bedürfnisse von Rentnern ausgelegt. Im Zimmer erhält man eine Badetasche zur Ankunft, sowie jeder eine kleine Handtasche. Das war schon überraschend und hat uns erfreut. Sehr schöner und ruhiger Sandstrand, flach abfallend. Toller Garten mit alten Palmen. Interessantes Konzept des Hotels, viele ökologische Aspekte die berücksichtigt werden., wie beispielsweise keine kleinen Plastikflaschen. Auch die ständige Handtuchtauscherei entfällt, sowie Handtuchkarten. Pooltücher werden im Zimmer neu ausgelegt nach ein paar Tagen. Aber alles in allem für uns als Familie nicht passend, da wir im Vergleich zu anderen Hotels viele Abstriche machen mussten.
Sehr klein, aber sauber. Renoviertes Bad, super Wasserdruck. West Seite eher laut. Klimaanlage stinkt nachts, warum wissen wir nicht. 80iger Möbel in Lobby und Restaurants
Kantinen- Charakter, da man in einer Reihe anstehen muss. Sehr eingedeutschte Speisen, Auswahl übersichtlich Keine Tee Maschine im Hauptrestaurant
Alle sehr freundlich, sprechen außnahmslos deutsch. Zimmerreinigung war gut
Super Einkaufsmöglichkeiten nach 5 Minuten Fußweg. Einmündungen des Manavgat in der Nähe- toll zum Schildkröten besuchen.
- Sport
Sehr alte Rutschen Sehr alte und renovierungsbedürftige Räumlichkeiten bei Billiard und Mini Club Fitnessstudio war top ausgestattet, toller Trainer vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Freya |