Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Garten und köstliches Essen
Super Service, schöner Garten gutes Essen liebes Personal immer bemüht sehr freundliches qualifiziertes Personal. An der Rezeption eine sehr gut deutsch sprechende Frau Meral hat uns besonders zuvorkommend behandelt. Wir wurden immer freundlich begrüßt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Die Angestellten in diesem Hotel sind außerordentlich höflich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen Freundlicher Service und Schönes Wellness Bereich
Wir kommen seit 20 Jahren in das Hotel und sind immer zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen nächste Jahr wieder.
Daphne-Lyana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Erste Mal im Hotel 🏨. Therapeuten fragen immer, ob sie helfen können. Das Essen ist reichlich und zum Personal alle freundlich. Blick zum Meer... Perfekt
Peter S(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin voll und ganz von dem Hotel überzeugt.
Schönes Hotel in bester Lage in direkte Standlage. Nettes und zuvorkommendes Personal . Poolanlage mit Rutschen, Rasenbereich und sehr schöner feiner Sandstrandberech.
Maria Bernhardine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub im Defne Garden in diesem Jahr
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir waren das dritte Jahr im Defne Garden. Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne, wir kommen wieder :-)
Wir waren zum ersten mal im Defne Garden und werden wiederkommen. Sehr schönes für Türkische Verhältnisse kleines Hotel, was aber genau deswegen den Flair ausmacht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das zweite mal Defne Garden.... einfach ein Traum
Top Hotel sauber gepflegt und nicht zu groß. Sind das zweite mal da, und kommen im nächsten Jahr wieder. Für uns einfach nur der Perfekte Urlaub.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen - tolle Anlage in deutscher Hand, AI nicht erforderlich
Das die Strandbar beim Essen nicht bei AI enthalten ist fand ich nicht ideal - aber weg ins Restaurant recht kurz. Da bei HP+ auch die selben Getränke mit dabei sind macht das hier mehr Sinn (nur Mittagessen ist der Unterschied). In Summe sehr zu empfehlen - viele deutsche Gäste höheren Alters
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert wert
Nettes Personal , gutes Essen für jeden etwas dabei und abwechslungsreich Leider musste man bei All inklusive an der Strandbar das Essen bezahlen