Ein schon älteres Hotel, mit viel Charme. Für einen erholsamen Urlaub, sehr geeignet. Uns hat es an nichts gefehlt, wir sehen uns nächstes Jahr 100 % wieder Vielen Dank für den tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr gut geschlafen, Zimmer Größe voll ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Für jeden was dabei, er ob Allergien oder nicht. Abendessen, genau das gleiche. Wer da nichts findet, sollte sich Gedanken machen was er zuhause isst.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr sehr gut, und freundlich dazu. Bedanken möchten wir uns bei Mannger Ali, Zimmer Tausch innerhalb 1 Tag geklappt. Auch alle Mitarbeiter der Rezeption, sehr freundlich. Dann kommen wir mal zum Service Personal, wir kommen schon 27 Jahre in die Türkei waren schon in allen sehr guten 5 * Hotels wie Paloma Oceana, Kumköy Beach, Comondore Elite, Adalia Oceana ect. Aber der Service hier einfach nur Top, da können sich einige noch ne Scheibe abschneiden. Danke an Bilge Sahbaz, Kübra Sobi, Berke Kocs. Der nette Herr, den Namen weiß ich nicht mehr der Abends immer dafür gesorgt hat das alles sauber ist Toiletten ect. Das sind nur ein Teil an Mitarbeitern, nochmals danke an alle ihr macht sehr gute Arbeit. Die Massage, nicht zu vergessen. Wir hatten Hamam und Massage gebucht, der Preis war gut und die Massage einfach nur Klasse.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Viele Haus gemachte Produkte, und heimische.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand, mit der beste in der Gegend sehr sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Kleine Wege, und man ist mittendrin in der Einkaufsmeile von Kumköy.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Klaus Michael |