Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub im Herbst
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die liegen am Strand bieten genügend Platzfreiheit bis zum nächsten Nachbar. Nach meiner Meinung die beste Anlage mit großem Garten. Die Animation mit Boule wurde von uns beinahe täglich angenommen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Defne immer Defne😀❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Das jedes Jahr alles so ist wie es schon immer war, auch nach 17 Jahren noch. Alle sind lieb, zuvorkommend, sollte es mal ein Problem geben, ist es schon keins mehr. Der Gast ist hier König. Immer wieder solange Flieger fliegen, und unser Füße uns tragen. Punkt
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit tollem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Tolle Strandlage, erstklassiges Essen, schöne Zimmer, Spitzenservice, ausreichend Liegen, sehr sauber, gesamtes Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel ist mit seiner Lage unmittelbar am Strand sehr gut gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Hotelanlage ist im Garten, am Pool und am Strand mit genügend Liegen ausgestattet für die auch entsprechende Auflagen bereitgehalten werden. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind motiviert und vielseitig. Das Essen des All Inclusive Angebotes erfolgt in Buffetform und ist so reichhaltig, dass, je nach persönlichen Interesse, immer etwas schmackhaftes zu finden…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden 🥰
Wir waren das 9mal dort,dass sagt doch alles...Immer wieder gerne 😘
RICHARD(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Defne-Hotel's - eine Empfehlung !
Direkte Strandlage mit angrenzendem Garten und ausreichend Liegen. Gute Ausgangslage für "SHOPPING". Gepflegtes HOTEL mit freundlichem Personal. Gäste: (90% Deutsche, 10% Schweizer und Österreicher)
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als Stammgäste werden wir immer freundlich empfang
Es ist schon seit Jahren unser Lieblingshotel und wir sind im Mai und Oktober immer da. Nettes Personsl gutes Essen, alles sauber und ordentlich! Strand gleich vorm Hotel und der Ort auch. Immer wieder gerne!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie mit tollem Wellnessbereich
Es ist immer schön wieder Defne Garden sein.Ich komme jedes Jahr 2 mal.Ich fühle mich hier sehr wohl. Es ist wie eine große Familie hier. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Service Manager Fahrettin ,Ismail Liebling Kellner Nihat ist immer nett.Besonders Dank Der Wellness Breich ,Wer man eine Massage braucht ich kann Aydin sehr zu empfehlen. Ich komme nächstes Jahr wieder und freue mich jetzt schon wieder auf alle
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alle waren freundlich und immer hilfsbereit. Essen war alles dabei, schönen großen Pool und was der Knaller ist, einen festen Tisch zum essen, so das man nicht immer einen freien suchen musste. Im Großen und Ganzen alles top. Danke
hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel mit einer sehr schönen Lage am Meer und am Strand das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders das Rezeption Team Sema,Oktay und yunus sind die besten alles top im Hotel komme wieder