Ein schönes Hotel in einer erstklassigen Lage. Wir sind z.Z. in Zimmer 403 mit wunderschönen Meerblick. ruhig u. doch in wenigen Gehminuten ins Zentrum von Kumköy. Leckeres Essen, schöne Shows, gute Massagen mit einem klasse Massageteam, freundliche Angestellte, ein super schöner Garten, ein sehr schöner Pool, ein erstklassiger Strandabschnitt mit Schirmen u. guten Abstand zum nächsten. (Also keine "Sardinenhaltung" Liege neben Liege). Zum Essen immer den gleichen Tisch, bedeutet egal zu welcher Zeit ich Essen…
Sehr schöne große Anlage,viel Platz am Strand, Fitnessstudio TOP ausgestattet,Manager sowie Personal sehr nett und professionell.sehr sauber,absolut empfehlenswert
Freundliches Personal und schönes Ambiente am Strand
Sehr gepflegte Anlage mit direkter Anbindung an den flachen Sandstrand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eine saubere und freundliche Hotelanlage mit leckerem Essen. Sehr schöner Sandstrand.
Mein schönster Urlaub, Hotel spitze sehr sauber, alle sehr freundlich. Essen riesige Auswahl und sehr lecker.
Traumhaft schöne Anlage und auch der Strand sehr sauber. Vielen Dank für die schöne Zeit❤️
Toller Urlaub in einer schönen Anlage mit sehr gutem Personal
Ein Hotel mit toller Atmosphäre, gutem Essen, einem tollen Animationsteam und super Servicepersonal und Spa.
Zimmer: Die Ziimmer haben eine angenehme Größe und bieten ausreichend Platz.
Essen:Die Verpflegung ist gut. Die Auswahl ist so gestaltet, dass jeder etwas Passendes findet. Es schmeckt frisch und die Qualität ist absolut gut.
Animation: Programm ist abwechslungsreich. Ob eine entspannte Runde Dart , Wassergymnastik oder für die, die mehr Action suchen, Beachvolleyball – es ist für jeden Typ etwas…
Angenehmer Aufenthalt dank super Animateuren und nettem Team
Tolle Lage, super Strand, angenehme entspannte Atmosphäre , bester Animateur Ahmed und Seda,. Super Serviceteam, Kellner, Rezeption und Zimmermädchen alle sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
PERFEKT
In einem Wort, PERFEKT. Die Lage, der Service, ALLE Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und immer bemüht einem das Gefühl zu geben bei Freunden zu sein. Wir sind vom Konzept absolut überzeugt und können das Hotel zu 100% empfehlen. Wir kommen sehr bald wieder.
Ein wunderschöner und herzlicher Urlaub im Defne Garden mit lieben Freunden.
Urlaub im Defne Garden ist Urlaub mit und bei Freunden. Wir kommen seit 16 Jahren und haben fast alle Mitarbeitenden sehr lieb gewonnen. Danke an Fahrettin, Nihat, Aysegül, Bilge, Makbule, Ismail, İdris und viele, viele andere. Wir freuen uns immer sehr, Euch wiederzusehen und von Euch verwöhnt zu werden. Wir kommen gerne wieder. 🙂