Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein Urlaub, so wie ich Ihn möchte.

Ein schönes Hotel in einer erstklassigen Lage. Wir sind z.Z. in Zimmer 403 mit wunderschönen Meerblick. ruhig u. doch in wenigen Gehminuten ins Zentrum von Kumköy. Leckeres Essen, schöne Shows, gute Massagen mit einem klasse Massageteam, freundliche Angestellte, ein super schöner Garten, ein sehr schöner Pool, ein erstklassiger Strandabschnitt mit Schirmen u. guten Abstand zum nächsten. (Also keine "Sardinenhaltung" Liege neben Liege). Zum Essen immer den gleichen Tisch, bedeutet egal zu welcher Zeit ich Essen gehe, "MEIN" Tisch wartet auf mich u. ist frei. Auch gut, es gibt AI u. HP ultra. HP Ultra bedeutet Morgens u. Abends essen, zwischendurch auch noch diverses u. Getränke bis auf den ein oder anderen etwas höher preisigen Cocktail, alles frei. Hat man Fragen oder es ist etwas unklar, ist das Rezeptionsteam von Rezeptionsmanagar Ali Şik immer um das Wohl der Urlauber besorgt. Rezeptionsmanagar Ali Şik, hat immer für jeden ein offenes Ohr u. agiert zum Wohle des Urlaubers. Eine wirklich sehr freundliche u. Kompetente Person. Wlan kostenlos, Safe kostenlos. Wir kommen schon zum 28. mal ins Defne Garden u. das ist auch gut so. (nächstes Jahr wird Nr.29 u. Nr. 30 werden)Natürlich kennen wir auch andere Hotels, eben darum können wir vergleichen. Wunderschön ist auch das sogenannte Obstfest. Ein paar Bilder habe ich hochgeladen. Ich könnte noch so so vieles schreiben, aber es wäre ganz einfach zuviel. Eben ein Hotel ,wie ein Traum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur kurz, ich schlafe hier besser als zu hause. Der Blick aufs Meer ist wunderschön. Minibar, Safe, Wlan, große Dusche, Fön, TV, genug Stauraum usw. Auf dem Balkon viele Möglichkeiten zum Aufhängen u. trocknen u. natürlich Tisch u. Stühle.

• Essensauswahl

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich u. hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Nichts mehr fertig abgepackt. Viele der Speisen kommen aus Hotel eigenen Landwirtschaftlichen Betrieben.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Natürlich wie immer Massagen und viel viel Strand. Aber auch die in der Nähe liegende Schildkrötenbrücke besucht, mit dem Dolmus nach Antik Side, oder auch einiges in Kumköy eingekauft.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist hervorragend u. feinsandig. Breit, groß, keine Steine oder Felsen. Das Wasser wird nur sehr sehr langsam etwas tiefer. Also auch für nicht geübte Schwimmer gut geeignet.

Wellness

• Ja

Bis zur nächsten Dolmushaltestelle vielleicht 3 Gehminuten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Bernd