Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.476)

Juliana(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Strand und angenehme Liegewiese für entspannte Tage.
Sehr schöne Einrichtung mit gemütlichen und sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versteht gut, welche Bedürfnisse man hat. Alles ist beisammen, man muss nicht lange laufen. Der Strand ist wunderschön und die Liegewiese ist ebenfalls angenehm, falls man nicht am Strand liegen möchte. Die Auswahl an Essen variiert täglich und ist abwechslungsreich, sodass für jeden was dabei ist.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Freundliches Team und viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel
Hotel Klein. Animation und Freundlichkeit sehr bemüht und nett. Wassergymnastik super, dart und hielrs mehr.
Helene(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne immer wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Serviceteam vor allem Seda und Koray ist sehr flott,nett und sehr hilfsbereit.
11.07. - 08.09.262 ERW
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller urlaub
Sehr tolles hotel klein und fein,toller hauseigener sauberer strand,gepflgte anlage ,pool sehr ssuber ,genügende liegen ,animateure sind super toll,sercice ist überall super nett ,
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Sauber und freundlich. Kompetentes Personal. Sehr guter Service . Es wurde auf die wünsche eingegangen. Immer den gleichen Tisch beim Essen. Ein Mangel, wenn ich aus dem Hotel gehe sehe ich zunächst Mülleimer und Mülltonnen. Den Fuß weg ist unsauber. Pflastersteine liegen auf dem Fußweg.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen, hervorragende Lage direkt am breiten Sandstrand. Tolle Gartenanlage mit Liegewiesen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegen mit ausreichend Liegen und Platz am Strand
sehr ruhig, zentrale Lage, reservierter Tisch zum Essen, viel Platz am Strand, Liegen immer verfügbar
Helene(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super, komme wieder!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer etwas klein, aber ok.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Sandstrand und super Service im Hotel
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und super freundlichen Personal! Mehr Abstände zwischen den Liegen, als bei den anderen Hotels in der Gegend.
Carmen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
4.5 Sterne ???
Angeblich 4,5 Sterne frage mich für was...Max.3 Sterne Das fing an...wir sind gegen 21 Uhr im Hotel angekommen...die Küche war schon geschlossen...bei Nachfrage bekamen wir Brot zwei Scheiben Wurst etwas Käse zwei Scheiben Gurke und eine Tomate...das habe ich so noch nie in Türkei erlebt. Essen im allgemeinen war gut...hatten aber alle 4 Personen eine Magen Verstimmung zwischendurch. Aber nichts besonderes beim Essen. Strand war gut...genügend Liegen kein Stress mit Liegen oder sonstiges.