Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Grieschek(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufriede. und empfehlen das Hotel .
Das Hotel hat einen schönen Garten, der aber zur Zeit etwas ungepflegt war. Leider.... Das Innere des Hotels war sehr schön durch den Glasaufzug zu sehen. Alles sauber und gepflegt. Direkter Zugang zum Strand und den Liegewiesen, die für uns sehr wichtig waren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Service und tolle Lage im Hotel
Wir waren in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Besonders positiv fanden wir die Lage und den Service. Man fühlt sich als Gast willkommen und gut betreut. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden gerne wiederkommen!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder DEFNE GARDEN ☀️
Seit vielen Jahren komme ich mit meiner Familie hier her und es ist immer wieder wunderbar! Das Hotel hat eine super tolle Lage mit einem sehr schönen Strandbereich. Im Allgemeinen ist es kein „Partyhotel“, sondern etwas ruhiger - perfekt zum Abschalten und entspannen ☺️
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ideales Hotel für ruhige Tage mit guter Anbindung an das Dorfleben
Hotel passt für uns perfekt. Anlage sehr ruhig, sehr angenehme Gäste. In 2 Minuten ist man im Dorf im Trubel. Das Hotel ist eher für älteres Publikum
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist das Geld nicht wert
Das essen war nicht gut. Das Frühstück eine Katastrophe. Steinharte Brötchen, keine Wurst. Zudem hatte jeder zweite Gast Magen-Darm-Probleme.
Kerstin
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Wer ein ruhiges Hotel zum Entspannen sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Andrea
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Wie immer wunderbarer Urlaub. Das Personal ist Spitze. Sind Wiederholungstäter, kommen auf jeden Fall wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Aufenthalt war großartig und sehr empfehlenswert.
Wir sind zum siebten Mal hier und kommen sicherlich wieder.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit schönem Garten
Insgesamt ein gemischter Eindruck. Viele Dinge waren top und würden uns wiederkommen lassen, andere jedoch trübten den Aufenthalt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Defne Garden...Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles in allem ein Hotel, wo das Gesamtkonzept stimmig ist. Wir werden ganz sicher wiederkommen