Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub mit meinem Mann
Sehr netter Empfang mit Coctail. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption durch Meral. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer und sehr geschmackvoll Eingerichtet. Alles sehr sauber. Am Bufet ist für jeden was dabei. Die Liegen am Strand haben einen guten Abstand, sodass man Privatsphäre hat. Wir waren das erste Mal da und werden sehr gerne wiederkommen!!!!!
Andrijan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das beste Hotel in Side
Der beste Kellner Nihat, kümmert sich um jeden Wunsch und ist immer da wenn man was braucht. Aber auch das ganze andere Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen schon seit 11 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und sind immer zufrieden. Garten Anlage, Zimmer alles immer Top gepflegt. Sehr zu empfehlen ist das Essen Mittags an der Strandbar, welches zwar zusätzlich bezahlt werden muss, aber doch sehr erschwinglich und dafür sehr frisch und lecker ist.
Leipziger
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Team und leckeres Essen machten den Aufenthalt großartig.
Tolles Team, super aufmerksam, schnelle Bedienung. Besonders Berke K. war ein kleiner Wirbelwind für alle Urlauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel für jeden Urlauber weiterzuempfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden!
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Garten und einem sehr schönen Baumbestand und großer Liegewiese! Das Essen war wieder auch sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist sehr großzügig gestaltet und es ist sehr viel Platz zwischen den Liegen. Ein sehr großes Dankeschön an Kübra, 2x Hatice, Aysegül, Bilge, Makbule, Koray, Fahrettin, Nihat, Ismail und alle anderen auch! Super nettes Personal!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, guter Service und nette Atmosphä
Viele Deutsche, ruhige freundliche Atmosphäre. Guter Service, nette Animation und Kellner die auf Zack sind. Gutes Hotel
Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder .Das hotel ist sehr schön
Dieses hotel ist seit 30 Jahren unser Stamhotel .Durch das freundliche Personal egal in welchem Bereich. Strand und Meer sind wie immer Super. Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Defne Garden ist immer einen Urlaub wert.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspanntes und ruhiges Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel zum Abschalten und entspannen. Die Mitarbeiter sind immer Hilfsbereit und nett. Das Animationsteam ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht aufdringlich. Vor allem beim täglichen Wasserball kommt Spaß und Freude auf.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Tolles, familiäres Hotel. Essen optimal. Kurze Wege zu Strand und Pool. Haben dies sehr genossen. Sind „Wiedeholungstäter“ und waren jetzt schon 3 mal in Folge hier.
Klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Reservierte Restaurant Platz. Ausreichend Liegen im Garten sowie am Strand.dascgesamte Personal freundlich.