Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Strandurlaub ä
Saubere, schön angelegte Hotelanlage mit nettem Personal. Essen gut, mit festem Tisch bei Frühstück und Abendessen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Hotel. Immer wieder gerne.
Die Kinderbetreuung bei Sila ist super. Mein Sohn ist jeden Tag gerne zu ihr gegangen. Eine sehr liebe und freundliche Betreuerin.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Defne Garden wir kommen definitiv wieder!
Wir kommen seit 18 Jahren meist 1 - 2 mal im Jahr hierher. Für uns ist es der beste Ort um zu entspannen! Danke an das gesamte Team vom Defne Garden!
Alwine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme schon 30 Mal in diesem Hotel, bin immer sehr zufrieden und komme gerne wieder zurück 😘😘😘 Solange ich gesund bin 😜
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhaft
Sehr guter Service, schöne grüne Anlage, alles toll organisiert, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder, familienfreundlich, Lage am Strand einfach nur super
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel in Kumköy
Die Thaimassage mit Tina war ein voller Erfolg.Wir sind das 6.mal im Defne Garden.Immer wieder hier her.
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort, den ich immer wieder gerne besuche.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und werden immer wieder herzlich empfangen. Alles in allem rundum zufrieden
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre am Strand.
Ich bin seit 2015 im Defne Garden gewesen und war bisher sehr zufrieden. Die Liegen auf dem Rasen und am Strand stehen weit genug auseinander. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend,. besonders Nihat, Bilder, Fahrettin, Aydin und viele andere. Im nächsten Jahr werde ich wiederkommen wenn ich gesund bleiben werde.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, es gibt eine Minibar und es gibt WLAN in den Zimmern.
Jenny28(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie kommen sehr gerne wieder
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, wir hatten einen schönen Urlaub und nette Betreuung.