Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme wieder :-)
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Erholung pur, liebe Menschen und eine sehr schöne Anlage. Man kann sich toll erholen :-)
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, toller Strand!
Als langjährige Stammgäste sind wir wieder rundum begeistert. Die Gastfreundlichkeit und der tolle Service im gesamten Hotel ist unschlagbar. Die Mitarbeiter der Rezeption, des Spa-Bereiches, der Küche sowie die gesamten Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit mir alleine
Frau Meral Bozkurt war eine sehr höfliche nette Dame super lieb und macht alles was das Herz begehrt Das gesamt Personal ist hier sehr sehr nett und zuvor kommend.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum vierten Mal Defne Garden
Schönes Hotel mit Standlage. Man hat der viel Platz. Nicht so eng an eng wie in anderen Hotels. Wir kommen immer gerne wieder
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben Defne Garden 🤎🤎
Wir sind 9 mal Defne Garden wie ein Traum Urlaub.Besondras Dank an der Rezeption Team Mehmet y. und hüseyin sehr freundlich.Wir haben top Zimmer gekriegt.Wir kommen gerne wieder
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erfreulicher Aufenthalt mit tollen Ausblicken und ausgezeichnetem Service
Ich war das erste Mal in diesem Hotel der Palmengarten Klasse Strand super schön habe mich sehr wohl gefühlt ich komme gerne wieder
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Liebe
Die Rezeption bei frau Meral und frau pinar war sehr angenehm und höflich. Es gibt ein guten service und die Kellner z.b ali und makbule sind sehr fleißig und höflich. Alle sind sehr nett,freundlich und hilfsbereit, es herrscht immer gute stimmung. Das hotel ist eine gute Empfehlung da es auch sehr übersichtlich ist.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Es ist sehr schön. Die Anlage ist gut gelegen. Die Angestellten haben alle Deutsch Kenntnisse und sind sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die entspannte Atmosphäre und der schöne Garten haben mir gefallen.
Die liegen im Garten und die Gastfreundlichkeit
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmes Erlebnis in einem einladenden Hotel
Wir sind Stammgäste im defne Garden. Die Herzlichkeit ist wie wenn man nach Hause kommt