Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Defne Garden , Urlaub von Anfang an
Kommen seit vielen Jahren immer hier in das gleiche Hotel. Sind auch immer sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, Essen sehr gut und für jeden etwas dabei, Personal ist sehr freundlich. Jedes Mal ein perfekter Urlaub! Herzlichen Dank auch an Ali S. von der Rezeption!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rund um gelunger Urlaub.
Freundlich, Sauber und wirklich sehr empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Einmal defne immer defne
Es ist besonders empfehlenswert und man kann alles ob Ruhe oder Spaß erleben, es gibt auch für alle liegen am Pool oder im Garten
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Seit über 10 Jahren begeistert uns der Service immer wieder.
Das Personal ist sehr gut und freundlich. Meine Familie und ich besuchen das Hotel seit über 10 Jahren und haben in keinster Weise schlechte Erfahrungen mit dem Personal sammeln müssen. Jedes Jahr aufs neue sind wir begeistert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super,super Urlaub!
Mit großer Begeisterung möchte ich meine Erfahrungen im Defne Garten teilen. Schon bei der Ankunft wurden wir von der freundlichen und professionellen Rezeption Meral, Pınar und Berkay herzlich begrüßt, was sofort ein Gefühl von Gastfreundschaft vermittelte. Große, aber perfekt und professionell geführte Anlage. Traumhafter Garten mit mehreren Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Danke 100 Mal. Wir kommen wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einladendes Hotel mit tollem Meerblick und freundlichem Service.
Wir kommen gerne wieder, sind jüngere Stammgäste. Kann das Hotel auf jedem Fall empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Service mit allem drum und dran! Immer wieder gerne einfach klasse Hotel! Essen und das Personal ist einfach super und aufmerksam.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, in wenigen Minuten sind einige Shopping-Center sowie Dolmus - Haltestellen fußläufig erreichbar.
Holger(61-65)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Direkt am Strand gelegen mit einer schönen Gartenanlage. Man kann im Garten liegen, sowie auch am hoteleigenen Strand
KlausDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Defne Garden war sehr angenehm und empfehlenswert.
Bin das 1. Mal im Defne garden bin sehr zufrieden beim Essen mit der Unterkunft und alles was er zugehört hat sehr zufrieden bin Das Personal ist super und freundlich.Der Service ist wirklich toll und zuvorkommend. Ich auch besonders von der Massage die Massage ist einmalig bin es zum 2. Mal her und ich habe keine Schmerz mehr ein sehr guter Masseur.Ich kann nur empfehlen