Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der gesamte Aufenthalt war für uns als Stammgäste wie immer sehr schön.
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend. Alles Produkte aus eigener Biofarm.
Monika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum Urlaub
Ich komme Zeit 30 Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Schon wenn man ankommt wird man sehr freundlich begrüßt und fühlt sich wie zuhause, nein es ist Zuhause. Die Mitarbeiter Nihat, Bilge, Aysegül, der Oberkellner Ismael, Makbule, Turgay und alle anderen sind einfach großartig. Gegen Schmerzen kann euch der sehr freundliche Maseur Aydin helfen. Die Animation ist einfach spitze der Chefanimateur Halit bringt mit seinem Team eine gute Leistung. Das alles haben wir dem Hotelmanger Mahir zu verdanken…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel!
Sauber! Tolles Personal! Gutes gastronomisches Angebot! Der Miniclub ist sehr zu empfehlen! Freundlich & Zuverlässig!
Patrick, Daniela mit Melina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal
Wunderschönes Strandhotel ! Beste Lage. Super Essen, rundum nettes Personal. Ganz besonderer Dank geht an den netten Kellner Berke er ist immer am flitzen und dabei auch noch immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder !
Defne(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Unserer Urlaub denn wir hier verbracht haben war echt super ! Die Anlage ist wunderschön und es gibt immer genügend Liegen . Es gibt einen großen Pool, ein Baby-Becken und nicht zu vergessen die 6 Rutschen die mega sind. Das Hotel liegt direkt am Strand und so wie das Hotel ist der Strand und das Meer auch echt sauber. Wir kommen nochmal !!
Susann(41-45)Deutschland
Super schöner Strand Urlaub
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit einem sehr großen Strandabschnitt, Shopping gleich um die Ecke und nur 5 min nach Side. Ein großes Dankeschön geht an das gesamte Hotel Team und an die liebe Meral an der Rezeption.
Daniela(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Empfang mit Cocktails durch Meral sehr herzlich . Gesamtes Personal zuvorkommend und super nett. Bestellungen auf zuzwinkern😉. Strand gepflegt und ausreichend Liegen. Genügend Schatten im Garten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes kleines Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Waren vom ersten bis zum letzten sehr angetan von diesem schönen kleinen Hotel. Sehr schöne große Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Es stehen dort sehr viele Bäume so das man immer ein schattiges Plätzchen bekommen kann. Natürlich sind auch ausreichend Liegen am Meer.
Peter(61-65)Deutschland
Freundlicher Service und angenehme Wellnessangebote
Wir sind 10mal hier kommen immer gerne wieder. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders empfehlenswert ist Wellness bei Aydin alles super.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Sehr sauber und gepflegt immer Mit Bademeister der liegen sauber macht