Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlhotel ob zu Zweit oder mit der Familie
Ich finde es auch wichtig, falls man doch ein Arzt benötigt, dass dies hier möglich ist. Auch kann man sich bei einem Friseuraufenthalt die Haare, Nägel oder Augenbrauen schick machen lassen :)
andreasÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub in einem sauberen und einladenden Ambiente
Wir sind 13 Mall Defne Garden war immer toller Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Die Anlage ist wunderschön und sauber.Wir können das hotel weiterempfehlen. Liebe Grüße Andreas und Karin
Johannes ⁹(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Das gemütliche Hotel liegt in Kumköy, 20 min von Side entfernt. Kleine Busse fahren regelmäßig hin und zurück. Die Ferienanlage hat einen flach abfallenden Sandstrand.. Eine sehr gepflegte Anlage vom Pool bis zum Strand mit einem schönen Garten. Das gesamte Servicepersonal ist super nett und flink und das bei großer Hitze.von Früh bis Abends. Allen möchte ich Danke sagen. Wenn man mal ein Anliegen oder einen Wunsch hat, der Restaurantleiter ist immer zur Stelle und versucht zu helfen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden!!!
Wir fliegen seit 8 Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden (absolute Wiederholungsgefahr)! Einmal Defne Garden, immer Defne Garden.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung meines Urlaubs
Es ist der Bewertung zu entnehmen. Es gibt zwei sehr liebe Mitarbeiterinnen. Rezeptionistin und Putzfrau Namens ,,Tehmine"
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel.
Das Hotel an sich, ist super. abwechslungsreiches Essen, so viel Auswahl. Abendprogramm vorhanden. Billiard Tische. Ein sauberer Pool. Strand sehr nah und sehr schön.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne, pure Erholung
Ich war zum ersten Mal vor über 20 Jahren hier, und wir kommen immer wieder gerne. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum verwöhnt. Es ist eine wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Jeder findet hier seinen Lieblingsplatz ob am Pool, am Strand oder wie wir im Garten unter den schattigen Bäumen und Palmen. Einfach ein tolles Hotel um sich zu erholen.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Garden wir kommen wieder
Das Hotel ist zentral gelegen, sodass man mit Dolmas überall hinkommt. Das RezeptionsPersonal ist sehr hilfsbereit besonders Pinar, Berkay und Meral versuchen den Gästennjeden Wunsch gerecht zu werden.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Defne Garden bietet erholsame Massagen und freundliche Mitarbeiter
Ich war schon mehrmals in der Türkei, aber das Hotel Defne Garden ist sehr empfehlenswert. DIE Massage war super Aydin und putu sehr empfehlen. Das Service Fahrettin und sein Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einmal defne garden immer defne garden
wieder ein erholsamer Urlaub. Man fühlt sich wie zu Hause. Das komplette Personal super nett, immer hilfsbereit, schöne Zimmer. Kann ich nur empfehlen. Wir treffen hier immer Freunde. Wir bedanken uns beim Personal für einen tollen Urlaub.