Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Norbert (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses hotel ist ideal für meine Bedürfnisse
Zu Recht hat dieses hotel den holiday check award 2025 bekommen Seit 9 Jahren besuchen wir dieses hotel jedes Jahr regelmäßig
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir fahren seid 4 Jahren in dieses Hotel und kommen jedes Jahr immer sehr gerne wieder hierher. Dieses Hotel hat eine super Strandlage alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich, die Auswahl an Speisen und Getränke ist mehr als ausreichend und hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren nochmal verbessert. Es werden verschiedene Massagen und Hamam angeboten, Aydin und Tina machen diese sehr gut 👍 ich fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
227
Ein Urlaubsparadies !!! Alles passt zu jeder Tageszeit vom Wetter bis zum Schlafen!!! Bester Kellner Nihat Ates Viele liebe Grüße an Alle!!!
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen immer wieder
Die Lage ist ideal. Toller Strand, toller Garten. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Sportgeräte Indoor und Outdoor vorhanden.
Janet (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service sorgen für Freude, Wünsche werden auch spontan erfüllt
Tolles Personal , schöne Anlage, super Strand, klasse Massage, tolle Animation kommen gern wieder, freuen uns aufs nächste Jahr. Meral und und ihr gesamtes Team ist Toll!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich fühlte mich wohl dank des schönen Hotels und des guten Services.
Das Hotel sehr schön. Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Der Service ist gut und alle sind sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal Defne- Immer Defne
Wir sind nun zum sechsten Mal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft immer wieder in dieses Hotel zurückkehren. Die aufgeschlossene und freundliche Art von jedem Einzelnen ist wirklich bemerkenswert und weckt ein familiäres Gefühl. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Negative Aspekte gibt es aus unserer langen Erfahrung nicht. Dieses Hotel kann man jedem Einzelnen, wer sich wirklich entspannen und einen sehr schönen Urlaub genießen möchte, empfehlen.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gartenanlage ist super schön
Wir waren begeistert als wir ankamen . Hat sich auch nicht geändert während den Aufenthalt viel grün und Blumen haben uns sehr gefallen. Essen war super und viel Auswahl vorhanden.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub zum erholen,kann man nur weiterempfehlen
Wir kommen seit 2016 immer wieder gerne in das schöne Hotel.Urlaub pur,sehr freundliches Personal,die Wünsche werden erfüllt sofern man welche hat.Der Gardenbereich ist einfach klasse.Die Animation macht jeden Tag Spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service machten unseren Urlaub perfekt
Sehr gut, empfehlenswertalles sehr schön, Pool sehr gepflegt. Oktoberfest war sehr schön gestaltet und toll gemcht