Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt ! Jeder einzelne hier !
Ich habe noch nie ein so schönes, sauberes, freundliches, fleißiges, zuvorkommendes, tolles Hotel bereist ! Nicht mal annähernd hab ich so ein schönes Hotel in Deutschland gesehen! Die Zimmer sind makellos sauber! Dem Hotel geb ich ohne wenn und aber 100 Prozent top Zufriedenheit !
Ein familiäres Hotel mit freundlichem Team und erstklassigem Service.
Ich komme schon seit 30 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und es ist immer wie nach Hause kommen . An der Rezeption angefangen bis zum Service . Danke an den Chefkellner Faithin , Oberkellner Isamel , Makbule,Bilge, Nihat , Ayse . Turgay und alle anderen . Ein sehr großen Dank an den tollen Masseur Aydin , der alle Schmerzen verschwinden lässt . Auch an das Animationsteam und an den Animationschef Halit ein großes Lob . Ihr seit einfach Klasse . Macht alle weiter so und wir kommen immer wieder . All das haben…
sehr schönes Hotel, viel Platz , fester Platz beim Essen, moderne gut eingerichtete Zimmer, sehr aufmerksames und nettes Personal, schöne Gartenanlage, viel Platz am Strand, gute Auswahl beim Essen, abwechseldes Abendprogramm mit Shows, gute zentrale Lage, viele Geschäfte in der näheren Umgebung zu Fuss zu erreichen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit eigenem Strandzugang,großer Liegewiese unter Palmen ....
Das Essen am Buffet ist ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Das besondere Highlight der Anlage ist der Animateur Ronaldo,der unseren Urlaub besonders gemacht hat!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Weiterempfehlung
Hotel ist sauber, super schöner Strand. Sehr nettes Personal. Zimmer und Betten waren super. Die Lage ist ruhig, aber nicht weit zu den Geschäften, was wir als sehr angenehm empfunden haben
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weil einfach alles passt!!!!!
Wir sind zum 4.Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden! Das Hotel, die Lage sind einfach top! Die Angestellten sehr ,sehr freundlich und für uns käme kein anderes Hotel in Frage!