Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Objektive Einschätzung meinerseits
Im Hotel früh angekommen, wurden wir herzlich willkommen geheißen, da wir auf unser Zimmer noch etwas warten mußten, sind wir erstmal frühstücken gegangen. Uns fiel auf, das viele ältere Menschen schon zu Gange waren. Da es mit dem Zimmer dann doch noch etwas dauerte, gab es Handtücher und wir konnten schon heiß ersehnt an den Strand erstes Urlaubsfeeling schnuppern. Was uns eben auffiel, war das hohe Alter der Strandbewohner, die unheimliche Ruhe, was aber auch mal gut tut und die ersten Kontakte zu dem…
Wie immer war der Aufenthalt sehr schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Meral, Pinar, Berkay sind so nett und freundlich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Danke, danke.
Super. Mein 2. Zuhause. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Zimmer sehr, sehr schön. Strand und Garten wunderschön. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vielseitiges Unterhaltungsprogramm, aber wer möchte kann genauso Ruhe zum chillen finden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Traumhafte 14 Tage im Defne Garden. Schöne saubere Zimmer, Personal überaus freundlich. Gute Freizeitmöglichkeiten, wie Sport und Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön an alle für die schöne entspannte Zeit ☀️🫶🥂
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen.
Mir persönlich hat am Hotel sehr gefallen, dass das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Anlage ist sehr schön und groß. Auch das Essen war immer lecker.
Wir kommen seit Jahren mehrmals in dieses Hotel. In der faszinierenden Anlage fühlt man sich ab dem ersten Moment sehr wohl und bestens aufgehoben. Ein besonderer Dank auch an den Hotelmanager Mahir, welcher stets präsent ist und für jedes Anliegen ein offenes Ohr hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit tollen Service
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach perfekt! Saubere und komfortable Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und eine traumhafte Lage direkt am Strand. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen!