Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle es weiter, es ist sehr familiär.
Das Hotel und Personal ist super, Personal ist schnell und sehr freundlich. Essen könnte etwas mehr Abwechslung haben.
EwaldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ist empfehlenswert.
Meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Deshalb plane ich für demn nächst Winter einen Langzeiturlaub in diesem familiär geführten Hotel. Ich kann dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Klaudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das nennt man Urlaub und Erholung ❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡
Sehr freundlich und ein schönes Ambiente. Einfach nur so wie man sich den Urlaub vorstellt mit Kindern. Jeden Tag gibt es Angebote für die Kinder. Vom Fussball spielen bis hin zum Pizza backen. Kinder schminken lassen war auch sehr schön.
FalkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden wiederkommen
Tolles Hotel,super Strand mit sehr gut verteilten Liegen. Sehr schöner Garten. Sportbereich groß und gut nurzbar
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit Blick auf den Strand
Wir sind nun das 9. im Defne Garden und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder am Strand von Defne
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und vielfältige Aktivitäten
Tisch Reservierung ( immer den Seelen Tisch) . Wir kommen seit 1993 hier her und uns hat es immer gut gefallen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder alles Bestens….Nächstes Jahr wieder!
Alles sehr gut, viele deutsche Stammgäste, fester Tisch zu den Mahlzeiten im gesamten Zeitraum.Genügend freie Liegen am feinen Sandstrand mit reichlich Platz!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr beliebtes Hotel
Hotel Strand Personal war alles super! Personal super Zimmer einwandfrei Meerblick zutreffend Strand sauber u.nicht überfüllt.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir können nichts negatives sagen. Besonders positiv ist der Abstand der Strandliegen. Gute Aussicht zum Meer ist gewährleistet. Wir kommen nächsten Jahr wieder
Roswitha und Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
DEFNE GARDEN - IMMER WIEDER
Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag Erholung pur. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant ( Fahrethin, Ismael, Bilge, Nihat). Weitläufige Gartenanlage. Flach abfallender Sandstrand mit weit auseinander stehenden Liegen.