Hotel was hauptsächlich von deutschen besucht wird. Außerhalb der Ferien ist das durschnittsalter vermutlich jenseits der 60. in den Ferien aber bunt gemischt und auch genügend jüngere Gäste da.
Hotel wird gut gepflegt. Ist aber rein optisch schon etwas älter.
Immer wieder schön hier zu sein. Das Hotel ist hervorragend geführt unter der Leitung von Mahir. Die Anlage ist die schönste weit und breit und bietet genügend Platz um Erholung zu geniessen, sowohl am Pool, in der wunderschönen Gartenanlage oder am einzigartigen Strandabschnitt.
Das Hotel ist perfekt gelegen, einerseits sehr ruhig, dennoch ist man in wenigen Schritten im Dorf mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Ebenfalls einzigartig hier findet man eine wunderschöne Anlage vor, wo sich die Gäste sehr weitläufig verteilen können.
Schönes ruhiges Hotel!
Eine der schönsten Strandanschnitte mit viel Platz, auch die riesige Gartenanlage ist wunderschön.
Das Essen ist top auch das Essen In der Beachbar für wenig Geld!
Bei dem Defne Garden handelt es sich um ein sehr schönes Hotel der Defne Gruppe, das vor allem bei Stammgästen äußerst beliebt ist und gleichermaßen bei Familien wie auch Familien mit kleinen Kindern Anklang findet. Aber auch Ruhesuchende finden hier ihre Entspannung!
Harika heißt soviel wie „wunderbar“. Wenn es nicht so wäre, wären wir nun nicht schon zum sechsten Mal hier und kämen auch nicht im September schon wieder.
Ist ja kein Vergleich mit den Stammgästen, die nicht mehr ihre Aufenthalte hier zählen können. Für uns ist es aber ein Zeichen der Qualität.
Jawohl, es gibt natürlich auch hier Verbesserungswürdiges und ja, es gibt günstigere Hotels – weil wir uns hier aber immer sehr wohl fühlen, schaut man über die Kleinigkeiten hinweg und zahlt auch mehr. Für uns sind es…
Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Urlaub im Defne Garden und sind immer wieder begeistert. Hier kann man sich wirklich perfekt erholen! Der Service ist toll, der Strandabschnitt ein Traum und mit Abstand der Beste in der Umgebung. Feiner Sandstrand und man kann super angenehm ins Meer gehen. Die Anlange ist sehr schön gestaltet und gepflegt.
Sehr entspannter Urlaub mit allen Defne Vorteilen die es in dieser Kette gibt. Als besten Vorzug neben den warmen Duschen am Strand der eigene Tisch während des gesamten Aufenthaltes. Personal immer gut gelaunt und der deutschen Sprache mächtig. Wünsche zu weicheren Betten oder Kopfkissen werden umgehend umgesetzt. Die Beach Bar sehr Strandnah mit Traumblick.
Vielen Dank an das gesamte Defne Garden Team