Hotel mit guten Deutschkenntnissen und schönem Ambiente
Das Hotel liegt in Kumköy ,wo es reichlich Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der weitläufig angelegte Garten ist gepflegt. Der Hotelstrand und der Pool ebenso. Hier kann man sich in Ruhe erholen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragenden Service.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Hotel nicht zu groß. Super Service, nettes Personal. Erholsame Ruhe in der Nachsaison. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir buchen gerne HP Plus. All-In ist uns zu viel.
Hotel " Defne Garden " ist sehr schön und sauber. Schöne Strand und Garten. Personal sehr freundlich. Kelner Hüseyin Şaşmaz sehr sympathisch und freundlich.
In Rezeption sehr sympathisch, nett und hilfreich Frau Durdu Ogan.
Wir sind sehr zufrieden.
Małgorzata und Cezary
Saubere Zimmer und freundliches Personal waren ein Highlight.
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat mir auch sehr gut gefallen und die Anlage lädt zum Entspannen ein
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr um seine Gäste bemüht. Sehr zuvorkommendes Personal. Besonders unser Kellner Berke Koca hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Was uns etwas gefehlt hat war Wassermelone oder auch mal Honigmelone. Das haben wir etwas vermisst.
Das Reinigungspersonal ist gründlich und sehr zuvorkommend.
Jeder Gast bekommt zu Beginn seiner Reise einen festen Tisch zugewiesen, so gibt es keinen Stress zu den Essenszeiten.
Am…
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Animation.
Alles war sehr schön.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war gut.Das Personel war freundlich.Vielen Dank and die Animation Irem.Danke an Fahrettin und sein Team.