Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Ivonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Ruhiges Hotel mit schönem großem Garten in bester Lage,Shoppingmöglichenkeiten fußläufig gut zu erreichen,Abendunterhaltung
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für die Vorsaison.
Freundliches Personal. Fliegengitter vor der Balkontür ,sehr angenehm. Im Speisesaal wird einem für die gesamte Reisezeit ein Tisch reserviert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Defne Garden immer eine Reise wert
Ein sehr schönes familiäres kleines Hotel was auch zu längeren Urlauben einlädt. Ich würde dieses Hotel für alle Generationen weiter empfehlen.
ConWet(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder wunderschön !
Seit 2000 sind wir schon im Defne Garden und immernoch sehr zufrieden ! Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Auch dieses Mal waren wir glücklich uns für das Defne Garden entschieden zu haben. Die Anlage ist angenehm ruhig und sehr grün. Man hat die Möglichkeit im wunderschönen Garten oder auch am weitläufigen,feinsandigen Strand zu liegen. Der Strand vom Defne Garden ist mit Abstand der Schönste in der Region. Die Liegen stehen weit auseinander und man fühlt sich nicht bedrängt. Der Service,Rezeption und…
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traumurlaub in unserem Traumhotel
Wir kommen im April nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon
thaomas siemonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel , freundliches Personal . Immer wieder gern dieses Hotel
Sind nun das 5te mal in diesem Hotel und werden immer wieder gern hier her kommen . Man fühlt sich wie zu Hause und wird immer freundlich begrüßt , wie eine 2te Familie
H(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Defne Garden immer Defne Garden
Wir sind schon lange in diesem Hotel. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super der Garten ist wunderschön und genug Platz für alle. Immer schön aufgeräumt und gepflegt.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns super - wir empfehlen das Hotel weiter
Ein schon älteres Hotel mit Charme und guten Service - sehr sauber - freundliches Personal Wir waren jetzt bestimmt schon 15 Mal hier und es war immer super
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren zum 3ten mal im Defne Garden und für uns ist es wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach wohl. Die nähe Lage zum Ort Kumköy und doch direkt am wunderschönen Sandstrand.
Lia(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerte Massagen und entspannende Atmosphäre
Wir sind das 1. Mal im Hotel, sehr sauben, gutes essen und freundliches Personal. 2 Mal Massage, empfehlenswert. Könnten gerne wiederkommen.