Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt im Defne Garden war sehr angenehm.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam! Küche sehr abwechslungsreich! Die Lifgard war sehr freundlich ! Massage Weltklasse! Ich kann Defne Garden einfach weiterempfehlen!
Gesamtes Hotel hat uns sehr beeindruckt
Das war sehr freundlich und hilfreich
Das Essen war sehr abwechslungsreich
Defne Garden empfehlen wir gerne weiter
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen.
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist fleißig, aufmerksam und immer freundlich. Fahrettin, Ismail, Serdar und Aysegül leiten das Service-Team toll an und so sind alle Kellnerinnen und Kellner ein eingespieltes Team. Nihat, Turgay, Bilge, Hatice, Mahmut, Oktay, Idris, um nur einige zu nennen, tun alles, um einem einen tollen Urlaub zu bereiten. Alle Service Mitarbeiter sprechen außerdem gut Deutsch. Hervorzuheben ist auch die Küche. Wer hier nicht jeden Tag etwas…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub Im Defne Garden
Als erstes möchte ich erwähnen, dass die Gäste an der Rezeption von Meral, Pınar und Berkay sehr herzlich empfangen werden. Wir sind immer wieder begeistert davon, dass alle Mitarbeiter zur unserer Zufrieden sehr bemüht sind. Der Strand ist ein Traum, die Liegen stehen weit auseinander, sodass die Privatsphäre geschützt ist. Die Gardenanlage ist zum Entspannen und Lesen empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne ins Defne Garden Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholungsurlaub
Wunderschönes hotel mit direkter strandlage . Am besten gefällt mir das man überall sehr privat liegen kann .
Sehr familiär,gutes Essen freundliches Personal. Kommen wieder